Похожие рецепты
Печеньки смешиночкиИнгредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 1/2 стак., Маргарин - 250-300 г, Сметана - 2-3 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Сода - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 3,5-4 стак., Корица - 1 ч. л., Сок (по желанию)Замечательное печенье, особенно для приготовления с детьми - можно делать разные буквы алфавита, фигурки или просто круглое печенье. Размять маргарин, добавить яйцо и сахар, замесить, добавить сметану, соль и соду, замесить тесто и постепенно замешивать мук...
Печеньки хрю песочныеИнгредиенты: Мука - 200 г, Сливочное масло - 100 г, Сахар - 50 г, Яйцо - 1 шт., Кисель сухой - 1 шт. (25 г), Сода - 1 ч. л., Соль - 1 щепоткаОснова - печенье песочное, готовим по обычному рецепту, но я еще добавила сухой кисель, для того чтобы придать печенью более нежный цвет и фруктовый вкус. Кстати, тесто можно приготовить заранее и хранить в морозилке до нужного момента. Подготовим все необх...
Анисово миндальные печенькиИнгредиенты: тесто: 1 белок ( яйцо 1 сорта), 100 гр. молотого миндаля, 50 гр. горького мелко-рубленного шоколада, 80 гр. сахара + 20 гр. ванильного сахара, 2 ч.л. измельченного в порошок аниса, 1 щепотку соли, на кончике ножа разрыхлитель, 1 ст.л. молока, глазурь, 100 гр. молочного шоколада, 1 ч.л. измельченного в порошок аниса, 1 ч.л. растительного масла.Взбить белок так, чтоб на нем оставался след от ножа. Добавить в белок все остальные продукты. *** Я их смешала, затем добавила сначала в них 2-3 ложки взбитого белка, перемешала и только потом эту массу добавила к основному белку. Вымесить тесто, оно буде...
Запеченные печеночные печенькиИнгредиенты: печень - 0.5 килограмма, свинина - 0.5 килограмма, морковь - 2 штуки, лук красный - 2 штуки, яйца - 2 штуки, каша гречневая - 1 стаканПечень и свинину чуть поджариваем в сковороде на подсолнечном масле, добавляем очищенные и крупно порезанные морковь и лук. Температуру делаем ниже и начинаем тушение до готовности. Остужаем. Перекладываем содержимое сковороды в дуршлаг, давая самому вкусно...