Торт кис кис

12 рецептов

Торт "Винни-Пух" Торт "Винни-Пух" Сначала приготовим медовое тесто для изготовления Винни-Пуха. Для этого 6 ст. л. меда доведем до кипения. Затем добавим 2 стак. сахара, 6 ст. л. воды, 3 ч. л. соды (без горки), щепотку соли и будем варить, пока масса не приобретет яркий коричнево-оранжевый ... Ингредиенты: Мед - 7 ст. л., Сода - 3 ч. л., Маргарин - 400 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Какао-порошок - 2 ч. л., Сахарная пудра - 350 г, Желатин - 20 г, Сливки (от 33% жирности) - 500 мл, Миндаль - 200 г, Шоколад белый - 200 г, Конфеты (ирис "Кис-кис" или "Золотой ...

Торт Метеорит - 3 Торт Метеорит - 3 Сначала приготовим основу торта - шоколадный бисквит. 150г сливочного масла нужно взбить с 150г сахара. В масляную смесь по одному добавить 3 желтка. Отдельно смешать 125г муки, 1,5 ч.л. разрыхлителя и 25г какао. Просеять сухую смесь через сито, а затем доб... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Сахар - 540 г, Яйцо куриное - 11 шт, Мука пшеничная|Мука (125г + 0,5 стакана), Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Какао-порошок - 25 г, Желатин (листовой) - 36 г, Сливки (от 33% жирности) - 1,67 л, Кардамон (семена, щепотка), Кофе раст...

Медовый торт "Леопард" Медовый торт "Леопард" В большую глубокую кастрюлю выложить мед и, при постоянном помешивании дождаться, пока он закипит. Не переставая помешивать, добавить 3 чайные ложки соды, 6 столовых ложек воды, соль. Постепенно всыпать сахар. Варить эту сахарно-медовую смесь на среднем огн... Ингредиенты: Мед (с горкой) - 6 ст. л., Сода - 3 ч. л., Сахар (1 стак.= 200 мл) - 3 стак., Вода - 6 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Масло сливочное - 150 г, Яйцо куриное (крупное) - 6 шт, Мука пшеничная|Мука - 8,5 стак., Какао-порошок - 160 г, Корица - 1 ч. л., Молоко сгущенн...

Торт "метеорит - 3" Торт "метеорит - 3" 1. Сначала приготовим основу торта - шоколадный бисквит. 150 г сливочного масла нужно взбить с 150 г сахара. В масляную смесь по-одному добавить 3 желтка. Отдельно смешать 125 г муки, 1,5 ч.л. разрыхлителя и 25 г какао. Просеять сухую смесь через сито, а за... Ингредиенты: масло сливочное — 200 г, сахар — 540 г, яйца — 11 шт, мука (125 гр. и 0,5 ст), разрыхлитель — 1,5 ч.л., какао — 25 г, желатин листовой — 36 г, сливки (от 33%ж) — 1,67 л, семена кардамона (щепотка), кофе растворимый — 1 ч.л., сахарная пудра — 3 ст.л., конфет...

Торт из кукурузных палочек Торт из кукурузных палочек Для приготовления торта из кукурузных палочек возьмём сладкие кукурузные палочки, сливочное масло, ириски типа «Кис-кис» или «Тузик». Я использовала покупные ириски и домашние вперемежку. Сливочное масло нарезать кубиками и сложить в удобную ёмкость, чтобы ... Ингредиенты: Конфеты Ириски - 200 г, Кукурузные палочки - 150 г, Масло сливочное - 150 г, Шоколад чёрный - 50 г

Корзинки с яблочным джемом и белковым кремом. Корзинки с яблочным джемом и белковым кремом. Надо: - 2 яйца; - 100г сметаны; - 0,5 ч.л. соды; - щепотка лимонной кис-ты и соли; - 150г сахара; - 300-400г муки; - цедра апельсина; - яблочный джем; - 1 ч.л. картофельного крахмала. От одного яйца отделить белок от желтка, положить его в отдельную глубоку... Ингредиенты: Яйца, сметана, сода, лим. кис-та, сахар, мука, цедра апельсина, яблочный джем, картофельный крахмал, щепотка соли.

Пирог с яблочным джемом и апельсином. Пирог с яблочным джемом и апельсином. Надо: - 2 яйца; - 100г. сметаны; - 0,5 ч. л. соды; - щепотку лимонной кис-ты; - 100г сахара; - 300-400г муки; - сок мандарина или цедра апельсина. - яблочный джем; - 1 апельсин. Смешать яйца и сахар, добавить сметану, перемешать. Затем кинуть соду и щепотку... Ингредиенты: Яйца, сметана, сода, лимонная кис-та, сахар, мука, сок мандарина или цедра апельсина, яблочный джем, апельсин.

Торт-желе снежная королева Торт-желе снежная королева Желатин замачиваем в воде на 2 часа для разбухания,сливаем лишнюю воду,добавляем сахар,нагреваем на слабом огне до полного растворения сахара и желатина. Взбиваем белки с лимон.кис-ой,постепенно вливая горячий сироп с желатином,взбиваем 10мин. Масло взбивае... Ингредиенты: 1,5 ст. сахара, 1,5стол.ложки желатина, 1/3 ст. воды, 4 яичных белка, 1/4чайн.лож.лимон.кислоты, 200 гр. слив.масла, 200 гр. сгущ.молока, ванилин, киви 1 шт., хурма 1 шт., 100 гр. шоколада

БЕЛАЯ мастика своими руками БЕЛАЯ мастика своими руками Готовим инвертный сироп. В кастрюльке растворить сахар и довести до кипения.Добавить лимонную кис-ту.Накрыть крышкой(без дырки) и поставить на САМЫЙ медленный огонь на 45мин. Остудить смесь в течении получаса и добавить соду.Можно развести ее в небольшом ко... Ингредиенты: Для инвертного сиропа: 350г сахара, 150мл воды, 2г лимонной кислоты, 1,5г соды., Для маршмеллоу: 2 стак. сахара, 1 стак воды, 25г желатина, 160г инвертного сиропа, 1/4 ч.л соли

Творожно-кофейный кекс Творожно-кофейный кекс Рецепт из интернета от кисёна. Оригинальное название «Кекс с рикоттой, кофе и вином». С моими изменениями. Аромат натурального кофе, пушистый мякиш, вкус не приторный, не слишком сладкий - я бы даже сказала, Залить кофе коньяком, размешать и ост... Ингредиенты: 200 г муки, 150 г сахара, 150 г рикотты (или влажного творога) комнатной температуры, 100 сливочного масла комнатной температуры, 2 яйца (комнатной температуры), 2 ст л кофе мелкого помолa (натуральный), 10 г разрыхлителя

Загрузка