Похожие рецепты
Печеньки хрю песочныеИнгредиенты: Мука - 200 г, Сливочное масло - 100 г, Сахар - 50 г, Яйцо - 1 шт., Кисель сухой - 1 шт. (25 г), Сода - 1 ч. л., Соль - 1 щепоткаОснова - печенье песочное, готовим по обычному рецепту, но я еще добавила сухой кисель, для того чтобы придать печенью более нежный цвет и фруктовый вкус. Кстати, тесто можно приготовить заранее и хранить в морозилке до нужного момента. Подготовим все необх...
Анисово миндальные печенькиИнгредиенты: тесто: 1 белок ( яйцо 1 сорта), 100 гр. молотого миндаля, 50 гр. горького мелко-рубленного шоколада, 80 гр. сахара + 20 гр. ванильного сахара, 2 ч.л. измельченного в порошок аниса, 1 щепотку соли, на кончике ножа разрыхлитель, 1 ст.л. молока, глазурь, 100 гр. молочного шоколада, 1 ч.л. измельченного в порошок аниса, 1 ч.л. растительного масла.Взбить белок так, чтоб на нем оставался след от ножа. Добавить в белок все остальные продукты. *** Я их смешала, затем добавила сначала в них 2-3 ложки взбитого белка, перемешала и только потом эту массу добавила к основному белку. Вымесить тесто, оно буде...
Ореховые печеньки хрустяшкиИнгредиенты: смесь орехов – общей массой 300 г, яйца – 4 шт. (понадобятся только белки), сахар – 350 г, ванильный сахар – 2 пакетика, корица, соль, пергамент, бумажные формочки для выпечкиОрехи измельчить в среднюю крошку (миндаль – в «лепестки», фундук и грецкий орех можно в толстом холщевом пакете отбить молотком для разделки мяса, фисташки – измельчить в блендере). Перемешать руками измельченные орехи, выложить смесь в отдельную миску, от...
Запеченные печеночные печенькиИнгредиенты: печень - 0.5 килограмма, свинина - 0.5 килограмма, морковь - 2 штуки, лук красный - 2 штуки, яйца - 2 штуки, каша гречневая - 1 стаканПечень и свинину чуть поджариваем в сковороде на подсолнечном масле, добавляем очищенные и крупно порезанные морковь и лук. Температуру делаем ниже и начинаем тушение до готовности. Остужаем. Перекладываем содержимое сковороды в дуршлаг, давая самому вкусно...