Похожие рецепты
Мусс из запеченных овощей с картофельными оладьями
Ингредиенты: Сыр Альметте - 1 банка, Красный сладкий перец - 2 штуки, Чеснок - 1 головка, Сливки 25%-ные - 5 столовых ложек, Лимонный сок - 1 чайная ложка, Картофель - 4 штуки, Лук репчатый - 1 головка, Яйцо куриное - 1 штука, Пшеничная мука - 4 столовые ложки, Соль - по вкусу, Растительное масло - 1 столовая ложка, Перец черный молотый - по вкусуЗубчики чеснока уложить на кусок фольги. Перед тем, как закрыть его, влить внутрь 0,3 стакана воды. Запекать в духовке при 220 градусах 20 минут, затем открыть пакет и запекать еще 10 минут. Остудить и очистить. Перец смазать маслом и запекать в духовке до ...
Террин из запечённых овощей
Ингредиенты: Сок свежевыжатый (томатный) - 400 мл, Баклажан - 2 шт, Цуккини - 3 шт, Лук красный - 2 шт, Изюм - 120 г, Томатная паста - 2 ст. л., Уксус (красный винный) - 2 ст. л., Желатин - 2 ст. л., Базилик (листья для полачи), Соль, Перец душистый1. Перцы разрезать на четвертины, удалить семечки и белую прожилку. Выложить на решетку и запечь в духовке, желательно, в режиме гриль, пока не потемнеет кожица. Убрать готовые перцы в миску, накрыть тарелкой и дать остыть. 2. Нарезать баклажаны и цуккини в...
Салат из запечённых овощей вулкан
Ингредиенты: свёкла - 1 шт., баклажан - 2 шт., паприка красная - 2 шт., орехи грецкие - 15-20 шт., чёрно-смородиновое варенье сырое - 1,5-2 ст.л., клюква или брусника (у меня мороженая) - горсть, оливковое масло холодного отжима - 2-3 ст.л., соль, перец, соевый соус1. Овощи помыть и вытереть. Паприку я перезала пополам. Паприку и баклажаны натёрла слегка маслом оливы (как любит наша Натуся выражаться), овощи водрузила на протвень и поставила запекаться в духовку при 190-200°. Первыми были извлечены половинки паприки и...
Треска под соусом из запечённых овощей
Ингредиенты: филе белой рыбы( у меня треска)- 350-400 гр, морковь- 1 шт, перец болгарский- 1 шт, лук- 1 репка, базилик сушёный- 1 ч.л., масло грецкого ореха- 1-1,5 ст.л., соль, перец, лимонный сокФиле нарезаем на кусочки, которые нам нравятся, солим, перчим(можно и специями для рыбки воспользоваться ;), взбрызгиваем соком лимона. Морковь, и лук заворачиваем в фольгу и запекаем до готовности. Одновременно запекаем перчик до подпалин, который вынимаем...