Лапша тальятелле с цукини и ветчиной
2 рецепта
Лапша Тальятелле с цукини и ветчиной
Помыть цукини, отрезать кончики и сделать цукини - "спагетти". Вы должны получить зеленые и белые "спагетти". Вскипятить воду, добавить кубик бульона и готовить кабачки в течение 2 - 3 минут, так чтобы они оставались по-прежнему немного ...
Ингредиенты: лапша тальятелле 300 Грамм, цукини 2 Штуки, кубик куриного бульона 1 Штука, яичные желтки 2 Штуки, сливки 150 Миллилитров, сыр Пармезан 50 Грамм, ветчина 2 Ломтика, лимон 0,5 Штуки, оливковое масло 4 Ст. ложки, соль, перец - По вкусу
Тальятелле с пармской ветчиной и кабачком
Для приготовления нам понадобится лапша тальятелли, пармская ветчина, маслины, соус томатный, кабачок, чеснок, масло для жарки, сыр Моцарелла, прованские травы и соль, перец по вкусу. Кабачок нарезать небольшим кубиком. Чеснок мелко нарезать. Припустить мин...
Ингредиенты: Кабачок - 1 шт., Маслины без косточек - 12 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Пармская ветчина - 100 г, Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Прованские травы - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Соус томатный - 1 ст., Спагетти - 200 г, Сыр моцарелла - 2...