Салат из сезонных овощей с персиком

4 рецепта

Салат из сезонных овощей с персиком. Салат из сезонных овощей с персиком. 1. От капусты отделить листья и вырезать толстые прожилки. Скрутить рулоном и нарезать тонкой лапшой. Поместить в салатник, посолить и положить сахар, перемешать, побить мялкой до тех пор, пока капуста не даст сок. 2. Овощи натереть на тёрке. Для моркови я ... Ингредиенты: свёкла-1 шт, морковь-1 шт, лук красный-1 шт., чеснок-1 зубчик, капуста белокочанная-6 шт. листьев от вилка, сахар-1 ч л, соль-0,5 ч л, петрушка-3 веточки, персик-1 шт, для заправки: масло подсолнечное холодного отжима-2 ст. л, уксус яблочный-1 ст. л, лимонн...

Салат из персиков, помидоров черри и сыра буррата Салат из персиков, помидоров черри и сыра буррата Шпинат промыть, дать стечь воде, выложить на блюдо. Лук-шалот очистить, разделить на две части и мелко нарезать. Разложить на шпинат. Помидоры черри промыть, обсушить и разрезать на две половинки. Выкладываем помидоры на остальные овощи. Персик (большой) хо... Ингредиенты: Буррата - 1 шт., помидоры черри - 180 г, персики - 1 шт., лук-шалот - 1 шт., шпинат - 125 г, оливковое масло - 2 ст. л., соль - по вкусу, лимонный сок - 1 ч. л., перец черный молотый - по вкусу, мед жидкий - 1 ч. л., горчица с зернами - 1 ч. л.

Салат со спаржей Салат со спаржей Когда надоедают обычные блюда, тянет на экзотику. Предлагаю вам рецепт экзотического блюда. И продукты - нестандартные, и сочетание - необычное. Но такой "Салат со спаржей" уж точно не забудут ни ваши гости, ни вы. И, возможно, именно этот салат с... Ингредиенты: Ростки спаржи 10-12 Штук, Копченое мясо 20 Грамм, Лесные орехи 45 Грамм, Оливковое масло 15 Миллилитров

Салат из персиков с помидорами и заправкой из мяты Салат из персиков с помидорами и заправкой из мяты Мяту помыть, обсушить. Половину настоять в 100 мл подсоленной воды. Персики разрезать пополам, удалить косточки и нарезать тонкими ломтиками. Оборвать ягоды винограда с грозди и вымыть их. Сельдерей промыть, черешки тонко нарезать наискосок. Фрукты и овощи ... Ингредиенты: 1 гроздь винограда, сельдерей (стебель), сок 0,5 лимона, 1 пучок свежей мяты, соль, масло оливковое – 2 ст.л., крупные помидоры, 3 персика