Похожие рецепты
Свиная рулька с вином марсалаИнгредиенты: Свинная рулька, 100 мл. вина креплённого " Марсала", 5 - 6 зубков чеснока, оливковое масло, розмарин - 1 веточка, 3 - 5 листиков свежей или сушеной шавлии, розовая соль гавайская, перец молотый, специи для барбекюНабор специй и трав : чеснок, молотый перец, розмарин,шавлия, розовая гавайская соль, смесь специй для барбекю. Чеснок чистим, разрезаем вдоль на две части. Если внутри есть проросток, лучше удалить. Острым ножом делаем отверстия и нашпиговываем рульку чесн...
Груши запеченные в вине марсалаИнгредиенты: Груши - 8 г, Марсала - 570 мл, Золотистый мелкий сахар - 50 г, Палочки корицы - 2 штуки, Ванильный стручок - 1 штука, Аррорут - 2 чайные ложки, Сметана - 500 гСнять с груш кожицу, черенки не отрезать. Срезать основание, чтобы груши можно было поставить. Положить груши на бок в кастрюлю, залить вином, посыпать сахаром, добавить корицу и ваниль. Довести до кипения, накрыть крышкой и поставить в духовку, разогретую ...
Клубничный granite с нежным zabaioneИнгредиенты: 300 гр. клубники свежей, 80 гр. кленового сиропа, 1 стрючек ванили, 60 гр. сахара, 200 мл. сухого белого вина, 2 желткаКлубнику моем измелчаем в блендере в пюре.Добавляем сироп и хорошо перемешиваем.Выливаем в емкость для заморажувания и замораживаем.Минимум 3 часа.Я оставила на ночь. Делаем Zabaione:Ванильный стрючек разрезаем пополам и выскабливаем серединку.Вливаем в кас...
Говядина марсала с лесными грибамиИнгредиенты: говядина 600 гр., грибы лесные морожен. 300 гр., масло оливковое 1-2 ст.л., масло сливочное 1 ст.л., мука 1-2 ст.л., соль/перец, бульон овощной 100 мл., вино марсала 100 мл., сливки жирные 50 мл., тимьян чуть.Добрый день! Вкусное мясо с лесными ароматными грибами, минимум специй,чтобы не задушить этот аромат.... Очень тонко нарезаем мясо поперёк волокон (я его слегка подморозила). Кладём в ёмкость,добавляем муку,соль и перец, плотно закрываем и хорошенько трясё...