Морковный хлеб с чеснокомНатереть морковь и чеснок на мелкой терке. Заложить все ингридиенты в хлебопечку, выбрать программу Нормал, корочка медиум и СТАРТ. У меня ждать пришлось 3 часа, но хлебушек превзошел все ожидания, такой ароматный и воздушный получился:)Ингредиенты: 240 мл. воды, 3 ст.л. оливкого масла, 1 ч.л. соли, 1 ст.л. сахара, пакетик дрожжей(11г), 4 ст. муки, 1 морковь, 1 долька чеснока, хлебопечка
Морковный хлебДрожжи смешать с сахаром, залить водой и дать постоять 10-15 минут. Морковь измельчить. Нагреть масло и залить им мелко нарезанные чеснок и перец. При добавлении перца ориентируйтесь на свой вкус и степень остроты перца. К моркови добавить яйцо, соль, дрожж...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3,5 стак., Морковь - 2-3 шт, Дрожжи - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Вода (теплая) - 120 мл, Масло растительное - 3-4 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Перец чили - 1-2 шт
Катофельно-укропный хлеб1. Слегка подогрейте молоко, покрошите в него дрожжи и смешайте с 1ч., ложкой муки и 1ч., ложкой сахара, оставьте в теплом месте на 20 мин. 2. Лук нарезаем кубиками и обжариваем на маргарите, даём остыть и добавляем мелко нарубленную зелень укропа, сыр наре...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 800 г, Дрожжи (свежие) - 50 г, Сахар - 50 г, Молоко - 0,5 стак., Яйцо куриное - 4 шт, Картофель (средний, сырой) - 2 шт, Укроп - 2 пуч., Сыр плавленый (с чесноком) - 2 шт, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Маргарин (для выпечки) - 100 г, ...
Морковный хлебДрожжи смешать с сахаром, залить водой и дать постоять 10-15 минут. Морковь измельчить (при помощи кухонного процессора или натереть на мелкой терке). Нагреть масло и залить им мелко нарезанные чеснок и перец.При добавлении перца ориентируйтесь на свой вкус...Ингредиенты: мука 3-3,5 ст., дрожжи - 1 ч.л., морковь (средняя) - 2-3 шт., вода (теплая) - 120 мл., яйцо - 1 шт., сахар - 1 ч.л., соль - 1 ч.л., чеснок - 2 зубчика, перец чили (маленький) - 1-2 шт., масло растительное - 3-4 ст.л
Куриный салат с морковью и чесноком1. Вареное куриное мясо руками разрываем на маленькие кусочки и выкладываем в миску 2. Морковь чистим, разрезаем на кусочки 4 - 5 см поперек, а затм на пластины 5 мм вдоль. Каждую пластину нарезаем тонкими ломтиками под углом 45 градусов. Выкладываем в миск...Ингредиенты: Морковь (сырая, небольшая) - 1/4 шт, Чеснок - 1 зуб., Петрушка - 3-4 веточ., Майонез - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Хлеб (ржаной или бородинский)
Морковный салат с чесноком рецепт с фотоСамый простой и, на мой взгляд, самый вкусный салат, в котором присутствует морковь. Для этого рецепта вам понадобится 1-2 большие моркови, 3 зубчика чеснока, майонез, сметана, соль и черный перец. Морковку нужно натереть на мелкой терке. Чеснок и петрушку...Ингредиенты: Морковь (2 шт.), Чеснок (3 шт.), Петрушка (2 веточ.), Пищевая соль (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу)
Икра из моркови с помидорами и чесноком на зимуГотовим ингредиенты. Икра из моркови – это отличный способ пристроить крупные плоды моркови, которые не хочется использовать в пищу в свежем виде. В икре морковь проходит хорошую термическую обработку, поэтому грубость переросших плодов не чувствуется. Но и...Ингредиенты: Морковь - 1 кг, Помидоры - 300 гр, Чеснок - 2 зубч., Сахар - 1 стол.л., Соль - 0.5 чайн.л., Столовый уксус (9%) - 1 стол.л., Растительное масло - 100 мл
Помидорно морковная икра с чесноком и корицейЭтот кулинарный рецепт русской кухни – один из самых любимых не только в моей семье, но и в семьях моих подруг. Блюдо, приготовленное в результате, получается восхитительным. Особенно хорошо есть морковную икру в зимнее время – в принципе, она д...Ингредиенты: Морковь - 1 кг, Помидоры - 2 кг, Лук - 100 гр, Чеснок - 100 гр, Сахар - 1 стак. (200 мл), Соль - 1 стол.л., Растительное масло - 1 стак. (200 мл), Корица (на кончике ч.л.) - 5 гр
Морковная икраТоматную пасту развести водой до консистенции жидкой сметаны. Лук очистить, мелко нарезать. Положить лук в кастрюлю, добавить томатную пасту и половину растительного масла. Посолить. Поставить кастрюлю на сильный огонь, довести до кипения. Уменьшить огонь и...Ингредиенты: 3-4 ст. л. томатной пасты, 500 г лука, лучше сладкого красного, 1 кг сочной моркови, 3-4 дольки чеснока, соль и свежемолотый черный перец, 4-5 веточек кинзы