Хлеб морковный

292 рецепта

Солнечный хлеб с морковным соком и сыром Солнечный хлеб с морковным соком и сыром Отжать морковный сок. Потребуется 200 мл сока. В сок вылить закваску и высыпать дрожжи, хорошо размешать. Добавить муку и отруби. Добавить масло и замесить тесто. Если тесто не собирается в колобок, добавьте еще муки. Смазать тесто маслом, накрыть и оставит... Ингредиенты: Сок свежевыжатый (морковный) - 200 мл, Закваска (освеженная) - 100 г, Дрожжи (сухие) - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 300 г, Отруби (с верхом) - 2 ст. л., Пармезан (или другой ароматный сыр) - 50 г

Закуска из кабачка с чесночной морковной начинкой Закуска из кабачка с чесночной морковной начинкой Кабачок порезать тонкими слайсами вдоль и обжарить на масле, чуть подсолив с обоих сторон; Остудить кабачок на бумажной салфетке, для впитывания лишнего масла; На этом же масле обжарить ломтики хлеба; Морковь натереть на мелкой терке, добавить рубленный чес... Ингредиенты: Кабачок (молодой, маленький) - 1 шт, Хлеб (кусок) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Майонез - 1 ст. л., Манго - 0,5 шт, Перец болгарский - 0,5 шт, Масло подсолнечное (IDEAL) - 1 ст. л.

Хлеб морковный Хлеб морковный Рецепт из книжки для моей хлебопечки с некоторыми изменениями. Закладываем продукты в порядке, указанном для вашей хлебопечке. В мою DAEWOO ложится все так, как написано в списке ингредиентов. Единственное, там предлагается морковь, нарезанная мелкими кубик... Ингредиенты: Вода (теплая) - 250 мл, Масло растительное - 1,5 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 450 г, Морковь - 56 г, Соль - 1 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Дрожжи (сухие ) - 1 ч. л.

Морковный хлеб с апельсиновой цедрой Морковный хлеб с апельсиновой цедрой Теплую воду смешать с 1 ст. л. сахара и дрожжами. Дать постоять 10-15 минут до появления "шапочки". В горячее молоко добавить 1 ст. л. сахара, соль и сливочное масло. Перемешать. В поднявшуюся дрожжевую смесь добавить часть просеянной муки. Переме... Ингредиенты: Дрожжи - 11 г, Сахар - 2 ст. л., Вода - 60 мл, Молоко - 220 мл, Соль - 1 ч. л., Масло сливочное - 45 г, Мука пшеничная|Мука - 500 г, Морковь (крупная ) - 1 шт, Апельсин - 1 шт, Масло растительное (для смазывания формы, теста и хлеба)

Хлеб "Оранжевое настроение" Хлеб "Оранжевое настроение" Из моркови приготовить свежевыжатый сок, всего 170 мл. В чашу хлебопечки вылить морковный сок, Затем добавить кислое молоко или кефир, сахар, соль, оливковое масло, муку, семечки подсолнуха, куркуму и дрожжи. На хлебопечке устанавливаем основную программу, ... Ингредиенты: Сок свежевыжатый (морковный) - 170 мл, Кефир (или кислое молоко) - 230 мл, Масло оливковое - 1.5 ч. л., Соль - 1.5 ч. л., Сахар - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 700 г, Семечки подсолнуха (очищенные) - 2 ст. л., Дрожжи (сухие) - 1.5 ч. л., Куркума (щепотка)

Морковный суп-пюре "Креси" с гренками Морковный суп-пюре "Креси" с гренками Приготовить необходимые продукты. Морковь нарезаем мелкими кубиками. Нарезаем лук-порей полукольцами. Лук нарезаем мелкими кубиками. Картофель очищаем и нарезаем мелкими кубиками. В кастрюле на среднем огне разогреваем растительное и сливочное масло. Готови... Ингредиенты: Морковь - 4 шт, Картофель - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Лук-порей (только белая и светло-зелёная часть) - 1 шт, Бульон (куриный) - 1000 мл, Масло сливочное - 20 г, Масло растительное - 2 ст. л., Сливки (жирные) - 100 мл, Лист лавровый - 1 шт, Базилик (сушены...

Овощной хлеб Овощной хлеб Для выпечки цветного хлеба нам понадобится сок отварной свёклы, свежий сок моркови, пюре отваренного шпината, вода, дрожжи сухие (можно свежие), сахар, соль, мука (кол-во приблизительное), семолина, газированная вода, оливковое (любое растительное) масло, с... Ингредиенты: Вода - 110 мл, Вода сильногазированная - 40 мл, Дрожжи сухие - 20 г, Масло оливковое Extra Virgin - 100 мл, Масло сливочное - 20 г, Мука пшеничная - 1000 г, Семолина - 200 г, Сок морковный - 110 мл, Сок свекольный - 110 мл, Соль - 10 г, Шпинат свежий - 300 г

Морковный хлеб в хлебопечке Морковный хлеб в хлебопечке Для приготовления нам понадобится вода, морковный сок, морковь, дрожжи сухие, соль и мука пшеничная. В чашу хлебопечки налейте тёплую воду и сок. Всыпьте сухие дрожжи, измерять мерной ложкой. Просейте муку и добавьте соль. Поставьте чашу в хлебопечку. Выбер... Ингредиенты: Вода - 180 мл, Дрожжи сухие - 1.5 ч. л., Морковь - 90 г, Мука пшеничная - 455 г, Сок морковный - 90 мл, Соль - 1 ч. л.

Морковный суп-пюре с чесночными гренками Морковный суп-пюре с чесночными гренками Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления. Мелко порубите лук, морковь и картофель нарежьте кубиками. В кастрюле растопите сливочное масло. Добавьте мелко нарезанный лук. Обжарьте его на среднем огне до золотистого цвета. Добавьте нарезанные морковь... Ингредиенты: морковь - 3 шт., картофель - 3 шт., негазированная вода Tassay - 2 л, сливочное масло - 100 г, кориандр - 1 щепотка, мускатный орех - 1 щепотка, соль - по вкусу, перец - по вкусу, лук репчатый - 1 шт., сливки - 10 мл, петрушка - 1 веточка, укроп свежий - 1 ...

Морковный хлеб Морковный хлеб В тёплую воду добавить сахар, растворить его и всыпать сухие дрожжи. Оставить на 10-15 минут в тёплом месте, чтобы дрожжи поднялись. В большой миске перелить дрожжи, добавить к ним яйцо, морковный фреш и тертую морковь. Перемешать.Просеять муку в миск... Ингредиенты: Пшеничная мука - 150 г, Свежевыжатый морковный сок - 55 мл, Вода - 55 мл, Сухие дрожжи - 0,899 г, Соль - 3 г, Сахар - 10 г, Яйцо куриное - 1 штука, Морковь - 10 г, Листья сельдерея - 3 г

Загрузка