Хлеб с чесноком помидорами базиликом

431 рецепт

Хлеб с чесноком, помидорами, базиликом Хлеб с чесноком, помидорами, базиликом Смешайте муку, манку,кончиками пальцев вотрите дрожжи до образования мелкой крошки. Добавте масло, соль, воду. Замесите тесто. Я это сделала в хлебопечке в программе "для глютена". Готовое тесто выложить в миску, предварительно присыпав, дно мукой. Миску на... Ингредиенты:

Тосты из ржаного хлеба с помидорами Тосты из ржаного хлеба с помидорами Хлеб нарезать кусочками. Помидоры разрезать на четвертинки, отделить мякоть от семян и сока, чтобы хлеб не размок. Мякоть нарезать кубиками. Зелень нарезать (чем больше зелени, тем вкуснее!). Чеснок пропустить через чеснокодавку или натереть на мелкой терке... Ингредиенты: чеснок - 1 зубчик, помидоры - 2 шт., петрушка - 6 веточек, хлеб ржаной - 5 кусков, базилик свежий - 3 веточки, оливковое масло - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, орегано - 2 щепотки

Хлеб с печеными помидорами и чесноком Хлеб с печеными помидорами и чесноком Развести дрожжи в теплой воде добавить 1 ст.л. сахара. Муку смешать с семолиной. Замесить тесто, добавив оливковое масло и соль. Тесто хорошо вымесить, положить в посуду смазанную маслом. Накрыть пленкой и дать 1 час отстояться (я тесто замешивала в хлебопе... Ингредиенты: семолина - 20 г, вода минеральная газированная - 320 мл, дрожжи сухие - 11 г, оливковое масло Extra Virgin - 50 г, соль - 10 г, помидоры вяленые - 100 г, чеснок - 20 зубчиков, базилик свежий - 2 веточки, сахар - 2 ст. л., мука - 500 г

Пшеничный хлеб с печеными помидорами Пшеничный хлеб с печеными помидорами Тесто я замешивала в хлебопечке, там же оно и подходило. Если без хлебопечки, то развести дрожжи в теплой воде, добавить муку, манку и замесить тесто, добавив в конце соль и оливковое масло. Тщательно вымесить тесто и дать подойти. Выложить тесто на рабочую... Ингредиенты: тесто, 320 мл воды, 500 г муки пшеничной, 20 г манной крупы, 15 г свежих дрожжей (или 5-6 г сухих), 10 г соли, 50 г оливкового масла, начинка: печеные помидоры, свежий базилик, чеснок

Суп с запеченным чесноком, помидорами и сыром Суп с запеченным чесноком, помидорами и сыром Этот пикантный суп с пряным ароматом чеснока, сладостью помидоров, свежей зеленью и сыром растопит любой холод. 1. Разогреть духовку до200 градусов и выстелить 2 противня бумагой. Разрезать хлеб чиабатта на 6 ломтиков толщиной 1 см, сбрызнуть 1 столовой ло... Ингредиенты: хлеб чиабатта 1 Штука, оливкового масла 7 Ст. ложек, сыра Грюйер 6 Ст. ложек, помидоров 15 Штук, бальзамического уксуса 1 1/2 Ст. ложки, коричневого сахара 3 Ст. ложки, соли 1 Ст. ложка, черного перца 1 Ст. ложка, красного перца хлопьями 1 Ст. ложка, италья...

Бручетта с помидорами черри и базиликом Бручетта с помидорами черри и базиликом Бручетта – горячая итальянская закуска, представляющая собой поджаренные в масле ломтики пшеничного хлеба с разнообразной начинкой. Бручетту можно подавать к чаю на завтрак или к супу с различными соусами. 1. Помидоры черри разрезать вдоль. Мелко нарубить ч... Ингредиенты: оливкового масла 2 Ст. ложки, чеснока 5 Зубчиков, красных помидоров черри 450 Грамм, желтых помидоров черри 450 Грамм, бальзамического уксуса 1 Ст. ложка, листьев базилика 16 Штук, соль и перец По вкусу, багет 1 Штука, сливочного масла 8 Ст. ложек

Закуска из вяленых томатов и базилика Закуска из вяленых томатов и базилика Такую закуску можно сделать в любое время, и все потому, что вяленые томаты долго хранятся. Обычно их готовят летом, а затем едят всю осень и зиму. Можно купить их в магазине, но дешевле сделать самостоятельно. Закуску можно намазывать на хлеб или гренки. Х... Ингредиенты: Вяленые томаты 100 Грамм, Оливковое масло 0,5 Стакана, Базилик 6 Штук (листья), Чеснок 1 Зубчик

Хлеб с печёными помидорами,чесноком и базиликом. Хлеб с печёными помидорами,чесноком и базиликом. Развести дрожжи в теплой воде. Просеять и смешать муку с семолиной (манкой) и замесить тесто, добавить в конце соль и оливковое масло. Тщательно вымесить тесто в течение 15 минут. Скатать в шар и выложить в посуду, смазанную маслом. Накрыть полотенцем и дат... Ингредиенты: тесто: 500 гр. хлебной муки, 20 гр. semolina (мелко молотая манная крупа), 15 гр. свежих дрожжей, 10 гр. соль, 50 гр. оливкового масла, 320 мл. воды, начинка: 100 гр. печеных помидоров, 20 зубков печеного чеснока, пучок свежего базилика

Итальянская брускетта с базиликом и помидорами Итальянская брускетта с базиликом и помидорами Хлеб чиабатта нарезать кусочками толщиной по полтора сантиметра, посушить в тостере или на сухой сковороде. Пока продукт не остыл – натереть его чесноком. Перемешать нарезанный базилик и помидоры, посолить, поперчить, заправить оливковым маслом. Выложить ... Ингредиенты: чиабатта, помидоры, базилик свежий, масло оливковое, чеснок, перец черный молотый

Хрустящие бутерброды с запеченными помидорами и сыром Хрустящие бутерброды с запеченными помидорами и сыром Прогреть духовку чуть выше 200 градусов, на противень постелить фольгу, разложить кружки помидоров, сбрызнуть их смесью масла с перцем, чесноком, сахаром и солью, выпекать 20-25 минут. Обжарить на сковороде в сливочном масле ломтики хлеба с двух сторон. Рас... Ингредиенты: козьего сыра - 60 г, тертого сыра твердых сортов - 50 г, хрустящего хлеба - 6 ломтиков, помидора, бальзамического уксуса - 3 ст.л., сливочного масла - 3 ст.л., рубленного базилика, петрушки, розмарина - 2 ст.л., оливкового масла - 2 ст.л., выдавленного чесн...

Загрузка