Хлеб с печеным чесноком

238 рецептов

Хрустящий хлеб с печеным чесноком и сырными кармашками. Хрустящий хлеб с печеным чесноком и сырными кармашками. Процесс: 1. В небольшой посуде смешать все ингредиенты для закваски, накрыть пленкой и оставить на ночь или не менее 8 часов на столе. 2. В миксере с крючком смешать все ингредиенты для теста, взяв 85 % воды (т.е. оставив 60 г). Смешать на низкой скорости –... Ингредиенты: временные интервалы, ферментация закваски – 8 часов, замешивание теста – 20 мин., отдых и формование – 30 мин., расстойка – 4 часа, выпечка – 45 мин., температура - комнатная, ингредиенты для закваски, 31 мл. воды, 30 гр. муки, ингредиенты для теста, 390 мл...

Пшеничный хлеб с печеными помидорами Пшеничный хлеб с печеными помидорами Тесто я замешивала в хлебопечке, там же оно и подходило. Если без хлебопечки, то развести дрожжи в теплой воде, добавить муку, манку и замесить тесто, добавив в конце соль и оливковое масло. Тщательно вымесить тесто и дать подойти. Выложить тесто на рабочую... Ингредиенты: тесто, 320 мл воды, 500 г муки пшеничной, 20 г манной крупы, 15 г свежих дрожжей (или 5-6 г сухих), 10 г соли, 50 г оливкового масла, начинка: печеные помидоры, свежий базилик, чеснок

Хлеб с печеным чесноком Хлеб с печеным чесноком В небольшой миске смешайте чесночную пасту и оливковое масло. Разрежьте багет вдоль пополам и смажьте внутренние стороны чесночной пастой. Посолите и поперчите. Выложите обе половинки. смазанными сторонами вверх, на противень и отправьте в духовку до румяно... Ингредиенты: Чеснок - 2 головки, Оливковое масло с чесноком - 1 столовая ложка, Крупная соль - по вкусу, Свежемолотый черный перец - по вкусу, Французский багет - 1 штука

Хлеб с печеными помидорами (вариант) Хлеб с печеными помидорами (вариант) Развести дрожжи в теплой воде (желтый пакетик "Саф-момент“ тоже разводится в воде), добавить 1 ст. л. сахара и 1 ст. л. муки. Подождать 15-20 мин, пока дрожжи “заработают“ и начнут пузырится. Муку просеять с солью, добавить подошедшие дрожжи, хорошо смешат... Ингредиенты: тесто: 500 гр. муки, 10 гр. соль, 1 ст.л. сахара, 50 гр. оливкового масла, 320 мл. газированной воды, начинка: печеные помидоры, 5 зубчиков печеного чеснока и 4 свежего, пучок свежего базилика

Картофельная фокачча с печеным чесноком и укропом Картофельная фокачча с печеным чесноком и укропом Головку чеснока разрезать поперек зубчиков. Из фольги сделать лодочку, налить оливковое масло, положить тимьян и половинки чеснока срезом вниз. Запечь в духовке до мягкости около 20 минут. Картофель отварить в подсоленной воде. Отвар не выливать, он являетс... Ингредиенты: 400 г муки, 7 г сухих или 15 г свежих дрожжей, 7 г соли, 10 г сахара, 1 головка чеснока, веточка тимьяна, 150 г отварного картофеля, 300 мл картофельного отвара, сухой укроп

Хлеб с печеным картофелем и прованскими травами Хлеб с печеным картофелем и прованскими травами 1. Картофель вымыть и вместе с кожурой порезать на кубики размером около 1 см. Разогреть духовку до 180С. Смешать картофель со специями и травами, посыпать мелко нарубленным чесноком, и полить оливковым маслом. Запекать минут 30 до готовности. Полностью ост... Ингредиенты: 500 гр. муки, 15г живых дрожжей, 300 мл. воды, 2 ст.ложки оливкового масла, 3 шт. среднего картофеля, 2 зубка чеснока, 2 ст.л. оливкого масла, соль, перец

Домашний хлеб с печеным чесноком Домашний хлеб с печеным чесноком Домашний хлеб с печеным чесноком готовится без опары. В большой миске для замеса теста смешиваем дрожжи, сахар и соль. Ложкой перетираем все до образования жидкой кашицы. Подогреваем молоко, смешиваем его с теплой водой и выливаем к растертым дрожжам. Помеш... Ингредиенты: дрожжи свежие прессованные – 10 гр, соль – 1 ч. л, сахар – 1 ст. л, молоко – 150 мл, вода теплая – 150 мл, растительное масло – 3-4 ст. л, мука – 600-650 гр, чеснок – 1 крупная головка.

Хлеб с печеными томатами Хлеб с печеными томатами Разводим дрожжи в теплой воде с сахаром. Смешаем муку с манкой и замешиваем тесто, добавив в конце соль и оливковое масло. Тщательно вымешиваем тесто в течение 15 минут. Скатаем в шар и даем подойти около часа. Весь процесс можно упростить,замесив тесто в х... Ингредиенты: для теста-500 гр. муки, 20 гр. манки, 7 гр. сухих дрожжей, 1 ч.л. соли, 1 ст. л сахара, 50 гр. оливкового масла, 330 мл. газированной минеральной воды, для начинки-200 гр. печеных томатов (http://www.koolinar.ru/base/viewrecipe/25561), 20 зубчиков печеного ...

Батоны на закваске с печеным чесноком Батоны на закваске с печеным чесноком Процесс приготовления хлеба начинается за 2-е суток до выпечки. Для начала нужно освежить закваску, а в моем случае — еще и перекормить в один прием из ржаной в пшеничную. Для этого я использую свою ржаную закваску, находящуюся на пике. Резинкой отмечено на... Ингредиенты: закваска вечная - 20 г, вода - 60 г, мука 1 сорт - 100 г, вода - 265 г, мука 1 сорт - 350 г, пшеничная мука цельнозерновая - 50 г, оливковое масло - 50 г, соль - 10 г, чеснок - 18 г

Хлеб с печеными помидорами и чесноком Хлеб с печеными помидорами и чесноком Развести дрожжи в теплой воде добавить 1 ст.л. сахара. Муку смешать с семолиной. Замесить тесто, добавив оливковое масло и соль. Тесто хорошо вымесить, положить в посуду смазанную маслом. Накрыть пленкой и дать 1 час отстояться (я тесто замешивала в хлебопе... Ингредиенты: семолина - 20 г, вода минеральная газированная - 320 мл, дрожжи сухие - 11 г, оливковое масло Extra Virgin - 50 г, соль - 10 г, помидоры вяленые - 100 г, чеснок - 20 зубчиков, базилик свежий - 2 веточки, сахар - 2 ст. л., мука - 500 г

Загрузка