Похожие рецепты
Постные ржаные мини галеты с ягодамиИнгредиенты: ржаная мука - 100 г, овсяные хлопья быстрого приготовления - 2 ст. л., кипяток - 55 мл, растительное масло - 3 ст. л., сахар - 1 ст. л., разрыхлитель - ч. л., соль - 1 щепотка, пшеничная мука - 100 г, ягоды замороженные - 200 г, сахар - 2 ст. л., кукурузный крахмал - 1 ст. л.Два вида муки просеять и смешать вместе. Добавить овсяные хлопья, разрыхлитель, сахар и соль. Все хорошо перемешать. Растительное масло соединить с кипятком, быстро перемешать. Вылить воду в сухую смесь и вымешать тесто. Дать тесту остыть. Ягоды разморозить...
Морковно сырные пшенникиИнгредиенты: Пшено - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сыр твердый, Яйцо куриное - 1 шт, Кетчуп, Соль, Масло растительноеКогда варю пшенную кашу, то иногда остается отваренное пшено, из которого я делаю вот такие оладьи-пшенники. Есть еще и сладкий вариант, но без фотки. Морковь натереть на терке, лук нарезать мелкими кубиками. На растительном масле обжарить сначала лук, доба...
Мини панкейки с ягодами под соленой карамельюИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 100 г, Молоко - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное (ТМ "Олейна") - 1 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Разрыхлитель теста - 40 г, Виноград - 100 г, Клубника - 100 г, Киви - 1 шт, Сахар - 100 г, Сливки (35%) - 130 г, Масло сливочное - 20 г, Соль - 1/4 ч. л.Все ингредиенты теста смешать в однородную массу, используя для него масло ТМ «Олейна». Выливаем чайной ложкой тесто на сковороду. Обжариваем с двух сторон без смазывания сковороды маслом. Делаем соленую карамель. Сахар растопить на медленном огне до золоти...
Пшенники с шоколадно ореховой начинкойИнгредиенты: пшено от тм «мистраль» - 250 г, молоко – 600 мл., мед – 2 ст.л., орехи (грецкие, арахис) – 70 г, изюм – 30 г, чернослив – 30 г, яблоко – 1 шт., шоколад (темный или молочный) – 150 г, масло растительное - 1 ч.л.Пшено заливаю кипятком, хорошо промываю, сливаю воду. В кастрюлю с пшеном добавляю мед, молоко, довожу на плите до кипения, варю на медленном огне около 20 минут. Даю каше немного остыть. Готовлю шоколадную начинку. В миске смешиваю орехи, изюм, порезанный ...