Похожие рецепты
Медовые погаксасыИнгредиенты: Мед - 125 г, Масло сливочное - 45 г, Яйцо куриное - 1 шт, Желток яичный - 2 шт, Сахар - 45 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сода - 1 ч. л., Цедра лимона (потертая, 1 лимона), Лимон - 1 шт, Корица (молотая) - 1/2 ч. л., Орехи - 1 горст., Сметана - 1 ч. л.Подогреть мед, затем растопить в нем масло. Снять кастрюлю с огня, когда немного остынет, добавить 1 яйцо, 1 желток, перемешать все. Цедру и корицу, муку с содой, все перемешать. Сделать тесто. Оно тугое достаточно. Раскатать его на столе толщиной 7-9 мм, е...
Медовые плиточкиИнгредиенты: Соус ягодный (Клюквенный соус D’arbo) - 4 ст. л., Мед - 1 ст. л., Вода (+1/4 стак. для разбавления соуса) - 0,5 стак., Желатин - 1 ст. л., Стружка кокосовая - 3 ст. л., Шоколад молочный|Шоколад (плиточка) - 1 штЖелатин залить водой и оставить на 1 час. Смешиваем клюквенный соус с водой. По желанию можно процедить, чтобы ягод не было. Я же люблю, чтобы в желе были кусочки ягод. Затем добавляем мед и размешиваем. Соус подогреваем, чтобы был теплый, но не горячий. Д...
Медовые локмаИнгредиенты: 3 ст. муки, 1 ст.ложка дрожжи, щепотка соли, 2 ст.ложки мёда, 1 шт. яицо, тёплая вода, для жарки : подсолнечное масло, для подсыпки : сахар, любой мармеладС начало дрожжи поставить в стакан и добавить 1 ч.ложку сахара и заливаем с 3 ст.ложками тёплой воды и ждём пока она разбухнет и уже потом добавим в муку. Поочерёдно добавляем мёд, яйцо, соль, тёплую воду и всё вместе перемешиваем. Тесто обёртываем в кулёч...
Шоколадные пряники олимпийские медалиИнгредиенты: 200 г сметаны, 100 г сливочного масла, 1 стакан сахара, 3 ст. л. какао, 2 яйца, 3 стакана муки, 2 ст. л. меда, 1 ч. л. разрыхлителя, 1 ч. л. молотой корицы, 1 ч. л. молотой гвоздики, щепотка солиВ кастрюле растопить мед и сливочное масло, добавить корицу и гвоздику, перемешать и отставить.Яйца взбить с сахаром, добавить сметану, влить медовую смесь и перемешать.Аккуратно вмешать просеянную муку, какао, соль и разрыхлитель. Замесить тесто, завернуть...