Похожие рецепты
Медовые персики по китайскиИнгредиенты: Персики - 6 штук, Сахар - 5 столовых ложек, Мед - 1 столовая ложка, Молотая корица - чайной ложкиПерсики вымыть, ошпарить кипятком и сразу окунуть в емкость с ледяной водой. после этих процедур кожица с них легко снимется. Разрезать плоды пополам и удалить косточки. Кастрюлю, пригодную для готовки "на пару", заполнить водой наполовину и поста...
Медовые плиточкиИнгредиенты: Соус ягодный (Клюквенный соус D’arbo) - 4 ст. л., Мед - 1 ст. л., Вода (+1/4 стак. для разбавления соуса) - 0,5 стак., Желатин - 1 ст. л., Стружка кокосовая - 3 ст. л., Шоколад молочный|Шоколад (плиточка) - 1 штЖелатин залить водой и оставить на 1 час. Смешиваем клюквенный соус с водой. По желанию можно процедить, чтобы ягод не было. Я же люблю, чтобы в желе были кусочки ягод. Затем добавляем мед и размешиваем. Соус подогреваем, чтобы был теплый, но не горячий. Д...
Медовые мафинцы с шоколадомИнгредиенты: 60 гр. мёда, 250 гр. молока, 1 яйцо, 100 гр. сахара, 70 гр. растительного масла, 260 гр. муки, шоколадная стружка 50-100 гр., 2.5 ч.л пекарского порошка(разрыхлитель), 0,5 ч.л соды, для посыпки, сахар 30 гр., корица 0,5 ч.ляйцо,мёд,сахар и масло взбить добавить молока ,муки и разрыхлитель с содой всё перемешать и положить шоколад распредилить в формочки ,посыпать сахором с корицей печь в разогретой духовке 180град.20-25мин
Медовые локмаИнгредиенты: 3 ст. муки, 1 ст.ложка дрожжи, щепотка соли, 2 ст.ложки мёда, 1 шт. яицо, тёплая вода, для жарки : подсолнечное масло, для подсыпки : сахар, любой мармеладС начало дрожжи поставить в стакан и добавить 1 ч.ложку сахара и заливаем с 3 ст.ложками тёплой воды и ждём пока она разбухнет и уже потом добавим в муку. Поочерёдно добавляем мёд, яйцо, соль, тёплую воду и всё вместе перемешиваем. Тесто обёртываем в кулёч...