Похожие рецепты
Сладкие пончики лукумадес локма в сиропеИнгредиенты: Сахар - 1 столовая ложка, Пшеничная мука - 2 стакана, Сухие дрожжи - 1 столовая ложка, Соль - 1 чайная ложка, Растительное масло - 3 стакана, Лимон - кускаВ большую кастрюлю насыпать 3 стакана сахара, добавить 2 стакана воды. Размешать и довести до кипения. когда начнет закипать, добавить лимонный сок. Все перемешать, прокипятить еще 5 минут, затем выключить огонь и оставить остывать. Смещать дрожжи, соль и с...
Медовые персики по китайскиИнгредиенты: Персики - 6 штук, Сахар - 5 столовых ложек, Мед - 1 столовая ложка, Молотая корица - чайной ложкиПерсики вымыть, ошпарить кипятком и сразу окунуть в емкость с ледяной водой. после этих процедур кожица с них легко снимется. Разрезать плоды пополам и удалить косточки. Кастрюлю, пригодную для готовки "на пару", заполнить водой наполовину и поста...
Медовые погаксасыИнгредиенты: Мед - 125 г, Масло сливочное - 45 г, Яйцо куриное - 1 шт, Желток яичный - 2 шт, Сахар - 45 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сода - 1 ч. л., Цедра лимона (потертая, 1 лимона), Лимон - 1 шт, Корица (молотая) - 1/2 ч. л., Орехи - 1 горст., Сметана - 1 ч. л.Подогреть мед, затем растопить в нем масло. Снять кастрюлю с огня, когда немного остынет, добавить 1 яйцо, 1 желток, перемешать все. Цедру и корицу, муку с содой, все перемешать. Сделать тесто. Оно тугое достаточно. Раскатать его на столе толщиной 7-9 мм, е...
Медовые плиточкиИнгредиенты: Соус ягодный (Клюквенный соус D’arbo) - 4 ст. л., Мед - 1 ст. л., Вода (+1/4 стак. для разбавления соуса) - 0,5 стак., Желатин - 1 ст. л., Стружка кокосовая - 3 ст. л., Шоколад молочный|Шоколад (плиточка) - 1 штЖелатин залить водой и оставить на 1 час. Смешиваем клюквенный соус с водой. По желанию можно процедить, чтобы ягод не было. Я же люблю, чтобы в желе были кусочки ягод. Затем добавляем мед и размешиваем. Соус подогреваем, чтобы был теплый, но не горячий. Д...