Похожие рецепты
Салат с молодым картофелем редисом и кижучемИнгредиенты: лимоны - шт., оливковое масло Extra Virgin - 4 ст. л., горчица с зернами - 1 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, картофель молодой - 8 шт., кижуч горячего копчения - 300 г, салатный микс - 2 горсти, редис - 3 шт., лимоны - шт., перец чили красный - шт., небольшой пучок петрушки - 1 шт., небольшой пучок кинзы - 1 шт., небольшой пучок мяты - веточки, оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - ч. л.Картофель вымыть и, не очищая, отварить в кипящей соленой воде до готовности, затем воду слить. Из лимона выжать сок. Приготовить заправку: горчицу соединить с 3–4 ст. ложками оливкового масла, 2 ст. ложками лимонного сока, посолить, поперчить и перемешать....
Пирог с кижучем в мультиварке kitchenaidИнгредиенты: для теста: кефир - 100 мл., яйца - 1 шт., сливочное масло - 50 гр. +20 гр. для смазывания, разрыхлитель - 1/4 ч.л., мука ржаная - 200 гр. (можно только пшеничную), мука пшеничная - 100 г, соль - 1/2 ч.л., для начинки: кижуч - 300 г, лук-порей - 10 см белой части, яйца - 1 шт., творог - 200 г, шпинат - 1 пучокЗамесить тесто: растопить масло, влить его в кефир, положить яйцо, соль, хорошо размешать. Всыпать муку, разрыхлитель и вымесить тесто. Скатать его шаром, накрыть пленкой и убрать в холодильник на 30 минут. Приготовить начинку: рыбу очистить от кожи, вынуть...
Маффинсы с хрустящим бекономИнгредиенты: бекон, подсолнечное масло, лук, мука, яйца, кефирИнгердиенты: 250 г тонко нарезанного бекона 7 ст. ложек подсолнечного масла 1 большую луковицу 280 г муки 1 ст. ложку разрыхлителя 2 яйца 250 мл кефира (или пахты) соль, перец подсолнечное или сливочное масло для смазывания формы или бумажные формочки для м...
Заливной пирог с кижучем в мультиваркеИнгредиенты: Вода ледяная - 3 ст. л., Масло сливочное - 85 г, Мука пшеничная - 180 г, Соль - 1 щепотка, Кижуч - 300 г, Мускатный орех молотый - 0.25 ч. л., Помидоры черри - 12 шт., Сливки 20% - 200 мл, Соль - 3 щепотка, Сыр твёрдый - 50 г, Укроп свежий - 4 веточка, Чеснок - 1 зубчик, Яйца куриные - 3 шт.Для песочной основы нам понадобится классический набор продуктов: мука, холодное сливочное масло, немного соли и ледяная вода. Масло режем кубиками. Муку просеиваем вместе с солью и добавляем туда масло. Перетираем масло с мукой до состояния крошки. Делать ...