Картошка с фаршем из щуки

19 рецептов

Картошка с фаршем из щуки Картошка с фаршем из щуки Этот кулинарный рецепт получился у меня случайно. Друзья, приехавшие с рыбалки, подарили маленькую щучку. Полноценной еды из такой малявки не получилось бы, но зато из щуки можно приготовить вкуснейший фарш. Не для котлет – картошка с фаршем из щуки н... Ингредиенты: Щука - 0.5 кг, Сливки - 3 стол.л., Яйца - 1 шт., Соль - 1 чайн.л., Молоко (или вода) - 0.25 стак. (200 мл), Батон - 100 гр, Картошка - 4 шт., Лук репчатый (белый) - 1 шт., Морковь - 1 шт., Сметана - 0.5 стак. (200 мл), Перец черный молотый - по вкусу, Зелен...

Рыбные котлеты из щуки с салом Рыбные котлеты из щуки с салом Поскольку филе хищной рыбы немного суховато, то котлеты могут получиться сухие, поэтому к ним добавляют сало. Можете использовать сало с мясной прослойкой или чистое, но обрежьте кожуру. Готовое филе можно 2 раза пропустить через мясорубку, чтобы фарш получ... Ингредиенты: Филе щуки 4 Штуки (около 2,5 килограмм), Сало 400 Грамм, Луковица 4 Штуки, Чеснок 8 Зубчиков, Яйца 2 Штуки, Вареный картофель 3 Штуки, Соль, перец По вкусу, Мука 1 Стакан

Диетические котлеты из щуки Диетические котлеты из щуки 1)замачиваем овсяную муку в молоке, пусть разбухает; 2)разделываем щуку, делаем из нее фарш; 3)морковь измельчаем в блендере; 4)из лука делаем пюре; 5)добавляем в фарш: морковь, луковое пюре, замоченную овсянку; 6)все тщательно перемешиваем; 7) формируем ко... Ингредиенты: Щука (Фарш и щуки.) - 1 шт, Молоко - 20 г, Яйцо куриное - 1 шт, Морковь (Измельчаем в блендере.) - 1 шт, Специи

Котлеты из щуки с салом Котлеты из щуки с салом Котлеты из щуки с салом - довольно простое и недорогое блюдо. Сейчас не составляет большого труда купить рыбку в любом магазине, если вы не любитель рыбалки. Для приготовления котлет из щуки с салом обычно беру целую тушку, ее просто легче найти, чем филе. ... Ингредиенты: Филе щуки 500 Грамм, Свинное сало 150 Грамм, Белый хлеб 300 Грамм, Специи По вкусу, Яйцо 1 Штука, Лук 1 Штука, Молоко По вкусу, Панировочные сухари 150 Грамм, Масло подсолнечное По вкусу (для жарки), Чеснок 2-3 Зубчиков

Щука по царски new Щука по царски new Картошку чистим и отвариваем до полуготовности. Режем лук и морковку соломкой. Пассируем на растительном масле. Отрезаем голову у щуки и снимаем кожу чулком. Но не до конца, оставляем небольшой кусочек от хвоста. Отделяем от костей Пропускаем через мясорубк... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 100 мл, Фарш мясной - 200 г, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Майонез (для соуса), Морковь - 1 шт, Картофель - 10 шт, Щука - 400 г

Щука фаршированная по -украински Щука фаршированная  по -украински Щуку почистить, не разрезая живот,сделав надрез по голове .Выпотрошить,удалить из головы жабры.Поддев острым ножом кожу ,аккуратно снять ее с мяса щуки.(рыба должна быть свежей .тогда шкура снимается очень легко и быстро как чулок) Морковь и лук мелко порез... Ингредиенты: 2 кг щука целая, 200 гр морковки, 250 гр лука репчатого, 100 гр манной крупы, 100 гр сливочного масла, 150 гр сала, 50 гр растительного масла, соль,перец по вкусу, для овощной подушки, 3-4 больших луковицы, 2 морковки средних, 2-3 картошки сырых, 1 свекла к...

Паровые котлеты из фарша с картофелем Паровые котлеты из фарша с картофелем Чеснок и луковицу измельчить. В фарш добавить хлеб, яйца, специи и овощи. Приготовить котлетную массу (для лучшего вымешивания можно все перекрутить через мясорубку) и хорошо бы фарш отбить. Картоху для пюре очистить, если очень крупные клубни, то разрезать... Ингредиенты: фарш (гов. + свин.) – 600 г, чеснок – 4 зубка, небольшая головка лука, одно яйцо, специи, хлеб, размоченный в молоке – кусочек, картофель.

Паровые котлеты из фарша с картофелем Паровые котлеты из фарша с картофелем Чеснок и луковицу измельчить. В фарш добавить хлеб, яйца, специи и овощи. Приготовить котлетную массу (для лучшего вымешивания можно все перекрутить через мясорубку) и хорошо бы фарш отбить. Картоху для пюре очистить, если очень крупные клубни, то разрезать... Ингредиенты: фарш (гов. + свин.) – 600 г, чеснок – 4 зубка, небольшая головка лука, одно яйцо, специи, хлеб, размоченный в молоке – кусочек, картофель.

Щука фаршированная, рыбные котлеты тушенные с картофелем Щука фаршированная, рыбные котлеты тушенные с картофелем Для фаршированной рыбы больше всего подходит щука кг на 2-3, можно и другую свежую крупную рыбу (сложнее снимать шкуру). Рыбу почистить. Вымыть не разделывая. Подрезать аккуратно кожу вокруг головы и снимать как чулок по направлению к хвосту помогая ножом в... Ингредиенты: 1. Щука - 1шт весом 2-2,5кг, 2. Лук репчатый - 3-4шт, 3. Черствый белый хлеб 150гр, 4. Молоко (или вода) - 200гр, 5. Картофель для фарша - 1-3шт, 6. Масло растительное - 100+30гр, 7. Яйца - 1 шт, 8. Морковь - 2-3шт крупные, 9. Картофель для тушения - 1кг, ...

Фаршированная щука в духовке целиком Фаршированная щука в духовке целиком Чистим и разделываем рыбу. На это понадобится не более 15 минут. Итак, сначала тщательно моем щуку проточной холодной водой. Помещаем рыбину в прозрачный полиэтиленовый пакет, очищаем от чешуи. Также удобно чистить щуку от чешуи в ёмкости с холодной водой. ... Ингредиенты: щука – 1 кг, лук репчатый – 2 шт., морковь – 1 шт., чиабатта из пшеничной муки – 60 г, сливки – 30 мл, манная крупа – 1 ст. ложка, специи для рыбы, соль, оливковое или растительное масло.

Загрузка