Похожие рецепты
Котлеты солсбери с пикантным соусомИнгредиенты: 500 г постного говяжьего фарша (у меня телятина), 100 г грибов, 2 стебля сельдерея, 1 средняя луковица, 2 зубчика чеснока, 2/3 стакана панировочных сухарей, 4 ст. л. нарезанного зеленого лука, 1 ст. говяжьго бульона, 2 ст.л. сливочного масла, 2 ст. л. томатной пасты, 1/2 ч. л. соли, 1/4 ч. л. молотого перцаВ кухонном комбайне измельчите грибы, сельдерей, лук и чеснок. Переложите половину овощной смеси в миску и смешайте с говяжьим фаршем, 1/3 стакана панировочных сухарей, зеленым луком, солью и перцем. Сформируйте из этой смеси котлеты в 1 см толщиной. Положи...
Авокадо под пикантным клюквенным соусомИнгредиенты: Листья салата|Салат (листья) - 8 шт, Авокадо - 1 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Соус (клюквенный) - 50 г, Чеснок (маленький) - 1 зуб., Сок лимонный - 1 ст. л., Бальзамик (уксус) - 1 ст. л., Орегано (сухой, несколько щепоток), Базилик (сухой, несколько щепоток)Продукты для приготовления пикантного соуса-маринада. Соединить клюквенный соус, уксус, масло, лимонный сок и мелко нарезанный чеснок. Всё перетереть блендером в однородную массу. Вымытые и обсушенные салатные листья порвать и положить в тарелку. Очищенное ...
Картофель фри с пикантным соусом веснаИнгредиенты: Картофель - 3 шт, Масло подсолнечное - 150 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Горчица - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Соль - 1\2 ч. л., Масло подсолнечное - 150 мл, Грибы - 100 г, Зелень - 20 гПрошу извенить заранее, что нет фото, так как в принципе блюдо спонтанное. Итак, берём картошку, чистим и нарезаем соломкой (как для картошки фри), обязательно замочить картофель в воде на пару минут. Масло ставим в кастрюльке на огонь, и хорошо нагреваем. ...
Панакота с пикантным соусомИнгредиенты: сливки – 35% - 500 мл., молоко – 3,2% - 200 мл., сахар коричневый – 4 ст.л, ваниль бурбонская – 1 стручок, лимон – 1/3, желатин - 12г (у меня листовой), соус: малина пюре – 100 г, грейпфрут или апельсин – 3 -5 дольки, корица щепотка, соль щепотка, ликер куантро – 2 ст.л., ананасы, клубника, мята.Сливки +молоко + сахар +лимон + вскрытый стручок ванили- поставить на средний огонь и варить минут 10-15....обязательно помешивая. Желатин замочить. Как только Панакота сварилась, снимаем с огня , даем чуть остыть примерно градусов до 60-65, отжать желатин,...