Сорбе из черной смородины

16 рецептов

Сорбе из черной смородины Сорбе из черной смородины В блендере измельчаем ягоды в пюре. Протираем через сито и в полученное пюре добавляем лимонный сок. В кастрюльку наливаем 120 мл воды, всыпаем сахарную пудру.доводим до кипения,периодически помешивая. Оставляем на медленном огне на 2 минуты. Выливаем теплы... Ингредиенты: 500 г черной смородины, 120 г сахарной пудры, сок половины лимона

Сорбе из черной смородины Сорбе из черной смородины Кристаллический сахар залить в кастрюле 400 мл воды. Прогреть до полного растворения сахара, довести до кипения, проварить 5 мин. Удалить пену с поверхности. Добавить сок смородины и выжатый лимонный сок. Вновь довести до кипения, проварить еще 5 мин. и охл... Ингредиенты: лимон – 1 шт., яйцо (белок) – 2 шт., пудра сахарная – 2 ст. л., 250 г сахара, 400 г сока черной смородины

Суп из дыни с сорбе из черной смородины Суп из дыни с сорбе из черной смородины Приготовить сорбе. Для этого измельчить в блендере черную смородину, процедить. Растворить на слабом огне сахар, мед и глюкозу в 100 мл воды, довести до кипения. Добавить шампанское, портвейн, сок лимона и процеженное пюре из черной смородины. Все тщательно... Ингредиенты: Для сорбе: 450 г дыни, мед, 150 мл шампанского, 50 мл портвейна, 10 мл лимонного сока, пудра сахарная, 1000 г черной смородины, 150 г арбуза, коньяк (или бренди), шоколад и черешня для украшения, 50 г глюкозы, сахар – 100 г

Сорбе - дыня + черная смородина + мята+ лайм Сорбе - дыня + черная смородина + мята+ лайм дыню очистить от кожицы. мяту освободить от веточек. у лайма срезать цедру, удалить пленки. смородину не размораживать, все соединить и измельчить блендером. добавить сахар по вашему вкусу.оставить в морозилке примерно на 4 часа, периодически перемешивая д... Ингредиенты: дыня, черная смородина, лайм, мята, сахар

Томатное сорбе с черной смородиной и мятным сиропом Томатное сорбе с черной смородиной и мятным сиропом Из смородины выжать сок с помощью соковыжималки (у меня получилось 200 мл сока с мякотью). Добавить томатный сок и мятный сироп, перемешать. Вылить массу в контейнер, убрать в морозилку. Тщательно перемешивать каждые 40-60 минут. Через 2-3 часа сорбе будет ... Ингредиенты: 300 гр. черной смородины, 150 мл. томатного сока tomato gusto, 3 ст.л. мятного сиропа

Черносмородиновое сорбе Черносмородиновое сорбе Книга: «Десерты», издание 2008 года. Рецепт вы найдете на странице под номером 90. Черную смородину измельчить в блендере. Из половинки лимона выжать сок, добавить к смородине. Воду влить в сотейник, добавить сахарную пудру, довести до кипе... Ингредиенты: черная смородина - 500 г, сахарная пудра - 120 г, вода - 120 мл, лимоны - 1 шт.

Черносмородиновое сорбе Черносмородиновое сорбе Из половинки лимона выжать сок. Черную смородину измельчить в блендере до консистенции пюре и протереть через сито. Влить лимонный сок, все перемешать. Налить в небольшую кастрюлю 120 мл воды, всыпать сахарную пудру и, помешивая, довести до кипения. Подержа... Ингредиенты: смородина черная - 500 г, сахарная пудра - 120 г, лимон - шт.

Сорбе (сорбет/сорбэ/щербет) из черной смородины Сорбе (сорбет/сорбэ/щербет) из черной смородины 1. маленькую кастрюльку насыпать сахар и влить воду. На слабом огне довести сахар с водой до кипения, изредка помешивая, чтобы сахар полностью растворился (можно периодически снимать кастрюлю с огня, а затем снова возвращать на огонь, чтобы сахар успел раст... Ингредиенты: смородина (свежая или замарожанная) – 1 кг., сахар – 180-200 гр., вода – 80 мл., ванильный сахар – 20 гр., сок лимона – 1-2 ч.л. (щепотка лимонной кислоты)

Морковные капкейки под сырно-сливочным кремом с двумя соусами и ягодно-мятным сорбе Морковные капкейки под сырно-сливочным кремом с двумя соусами и ягодно-мятным сорбе 1. Духовку разогреть до 180' С. 2. Почистить морковь и измельчить ее насадкой с крупной теркой. 3. Пропустить через мясорубку с мелкой насадкой жаренные орехи. И подготовить ягодный сок, отжав черную смородину и крыжовник через соковыжималку. Оставшийся жмы... Ингредиенты: для теста: мука — 160 гр, яйца — 2 шт, сахар — 200 гр, ванильный сахар — 10 гр, разрыхлитель — 1 ч.л., оливковое масло — 100 гр., корица — 1/2 ч.л., кардамон — 1/4 ч.л., мускатный орех — 1/4 ч.л., имбирь — 1/4 ч.л., морковь — 150 гр, обжаренный миндаль — 50...

Фруктово-ягодные сорбе. дуэль! Фруктово-ягодные сорбе. дуэль! Сорбе (шербет) - освежающий десерт из фруктового сока или пюре с добавление сахара или сахарного сиропа. Приготовить его очень просто: сок (пюре) ягод и(или) фруктов смешивают с сахаром или сахарным сиропом и замораживают. Главное для всех сорбе - в течение... Ингредиенты: из красной смородины: ягоды, сахар, из манго и маракуйи: 1 манго, 2 маракуйи, 1 ст. воды, 1/2 ст. сахара, 1 ст.л. лимонного сока, из малины и черной смородины: ягоды (1,5-2 ст. сока), 1 ст. воды, 1/2 ст. сахара, 1 ст.л. лимонного сока

Загрузка