Похожие рецепты
Необычный малодрожжевой хлебИнгредиенты: Дрожжи (сухие) - 0,5 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Масло оливковое (растительное) - 0,5 ст. л.Все ингредиенты поместить в ведро в ХП согласно инструкции. Установить «Основной режим», у меня размер М, цвет корочки – темный, время выпечки – 4 часа 5 минут Вот он готовый хлеб, со всех сторон. Немного «снесло крышу», но все равно хорош! Вес – 600 гр. Х...
Шпинатный хлеб с цельнозерновой мукой в духовкеИнгредиенты: Мука пшеничная - 400 г, Мука цельнозерновая - 130 г, Дрожжи сухие - 6 г, Рафинированное подсолнечное масло - 30 мл, Мед - 1 ст.л., Соль - 1 ч.л., Шпинат свежий - пучок (приблизительно 150-170 г), Вода - 300 млХорошего хлеба много не бывает! А тем более домашнего хлеба! Сегодня хочу поделиться с вами рецептом шпинатного хлеба. Пеку его на воде, но вместо воды можно взять молоко в той же пропорции. Итак, для приготовления шпинатного хлеба с цельнозерновой мукой в ...
Хлеб с цельнозерновой мукой и паприкой в хлебопечиИнгредиенты: мука пшеничная – 2 мерных чашки, мука цельнозерновая (обойная) – 1 мерная чашка, вода – 270 мл, масло растительное – 2 ст. л., сахар – 2 ст. л., соль – 1 ч. л., дрожжи сухие – 1 ч. л., паприка – 2 ч. л.Цельнозерновую и пшеничную муку просеять в разную сухую посуду. Эта процедура позволит наполнить муку воздухом, что в свою очередь является гарантией качественной выпечки. Затем муку измерить мерной чашкой. Горку снимать ножом с гладким лезвием. Количество ...
Йогуртовый хлеб с цельнозерновой мукой в хлебопечкеИнгредиенты: Вода - 200 мл, Дрожжи сухие - 3 ч. л., Йогурт натуральный - 170 мл, Кунжут белый - 4 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Мёд - 4 ст. л., Молоко сухое - 2 ст. л., Мука пшеничная - 3.5 ст., Мука цельнозерновая - 60 г, Соль - 2 ч. л.Этот рецепт взят из японской книги рецептов по хлебопечению. Количество продуктов указано в мерных стаканах и ложках хлебопечи. Понадобится мука пшеничная, мука цельнозерновая 0,5 стакана хлебопечи, вода, йогурт, масло сливочное, сухое молоко, соль, сахар, ...