Похожие рецепты
Малодрожжевой хлеб на молокеИнгредиенты: дрожжи сухие - 1 ч. л., пшеничная мука - 600 г, сахар - 2 ст. л., растительное масло - 2 ст. л., соль - 2 ст. л., молоко 3,2% - 370 млПоместить все ингредиенты в форму для выпечки хлеба. Выставить программу на своей хлебопечке для малодрожжевого хлеба. Когда хлеб будет готов, немедленно выньте его.
Необычный хлеб из тыквы на майонезеИнгредиенты: печёная тыква 3 ст. л., живые дрожжи 20 г, тёплая вода 130 мл, соль 1,5 ч. л., сахар 1,5 ч. л., мука 450-500 г, майонез 2,5 ст. л., растительное масло 20 мл, кунжут для посыпки, крупная соль с травами для посыпки.Предварительно запеките в духовке небольшую дольку тыквы (с солью и травами по вкусу), или в микроволновой печи, либо отварите, но воду слейте потом. Из остатков тыквы можно приготовить вкуснейший тыквенный кекс. Отрежьте необходимое количество свежих дрожж...
Малодрожжевой хлеб с цельнозерновой мукойИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 320 г, Мука цельнозерновая - 80 г, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Масло подсолнечное - 1 ст. л., Вода - 260 мл, Дрожжи (сухие) - 1/2 ч. л.Ингредиенты в ХП закладываем согласно инструкции. У меня идут сначала сухие. Хоть хлеб и малодрожжевой не забываем про дрожжи. В моей ХП имеется режим " Основной малодрожжевой хлеб", размер М, средняя корочка. Если у Вас нет такого режима, то вот...
Необычный эчпочмакИнгредиенты: Сахар (в тесто) - 1 ст. л., Молоко (сухое, в тесто) - 2 ст. л., Дрожжи (сухие, быстродействующие,в тесто) - 1-1,5 ст. л., Масло сливочное (в начинку) - 50 г, Картофель (средний) - 4-5 шт, Шампиньоны - 500-700 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Грудка куриная (средняя) - 1 шт, Сыр твердый - 150 г, Майонез (сколько потребуется) - 3-4 ст. л., Чеснок (по вкусу) - 1 зуб., Бульон (куриный) - 150 мл, Яйцо куриное (для смазывания пирожков) - 1 шт, Кунжут (по желанию) - 1 пач.Начинаем с теста. Я доверяю его хлебопечке - у меня Мулинекс Хоум Брэд. Ингредиенты в рецепте указаны в порядке закладки продуктов для моей печки. Для других хлебопечек - закладывать в порядке, рекомендованном производителем. Если замешиваем руками - в тепл...