Похожие рецепты
Котлеты из индейки со шпинатным соусом
Ингредиенты: 500г. филе индейки, 2 небольшие луковицы, 4 куска батона без корочки, 1/2 стакана молока, 1 яйцо, 500г. шпината, 150мл. сливок, оливковое масло, соль, перецИз филе индейки сделать фарш. Батон размочить в молоке и отжать. 1 луковицу поджарить на оливковом масле до золотистого цвета. Фарш, батон, обжареный лук и яйцо смешать. Добавить соль, перец. Сформировать небольшие котлетки и поджарить с каждой стороны окол...
Рис со шпинатным соусом и рукколой
Ингредиенты: Рис (БАСМАТИ MIX ТМ Мистраль) - 50 г, Шпинат (замороженный) - 100 г, Пармезан - 20 г, Чеснок (небольшой) - 1 зуб., Соль, Масло сливочное, Масло оливковое, Руккола - 1 пуч., ВодаДля начала нам необходимо приготовить наш замечательный рис. Сделать это очень просто, по инструкции, указанной на упаковке: заливаем рис холодной посдоленной водой в пропорции 1:2, доводим до кипения, закрываем крышкой и варим 15 минут, до впитывания жидко...
Говяжьи рёбра со шпинатным соусом
Ингредиенты: Бульон говяжий - 300 мл, Вино красное сухое - 400 мл, Говядина на косточке - 1000 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное нерафинированное - 20 мл, Мята свежая - 5 г, Перец красный молотый - 5 г, Перец чёрный молотый - 5 г, Соль - 5 г, Масло подсолнечное нерафинированное - 5 мл, Молоко - 50 мл, Специи для салата - 2 щепотка, Шпинат свежий - 100 гПотребуется: мясо, лук, шпинат, молоко (сливки), вино и мята для маринада, говяжий бульон, перец, соль, паприка, масло для жарки. Мясо моем, нарезаем и заливаем вином, добавляем листики мяты и маринуем часов 6, можно больше. Мясо солим, перчим. Для создани...
Дорада со шпинатным соусом
Ингредиенты: Дорада (дорадо) - 500 г, Имбирь маринованный - 50 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло сливочное - 50 г, Сливки - 200 мл, Соль - 1 ст. л., Тимьян (Чабрец) свежий - 1 пучок, Чеснок - 3 зубчик, Шпинат свежий - 1 пучокПодготовим ингредиенты: дорада, шпинат, тимьян, лук, чеснок, сливки, масло, имбирь. Очистите и промойте свежую дораду. Посыпьте солью, внутрь и сверху разместите несколько веточек тимьяна и имбирь. Заверните в фольгу и выпекайте при 200°C около 30 минут. Пр...