Макароны по флотски под томатным соусом

23 рецепта

Макароны по-флотски под томатным соусом Макароны по-флотски под томатным соусом Нарезаем лук крупно, морковь натираем на терке. Обжариваем лук 5 мин на режиме "жарка". Добавляем морковь, жарим еще 5 мин. Добавляем фарш, солим, перемешиваем. Жарим еще 5 мин, пока фарш не потемнеет Перемешиваем, добавляем вторым слоем лечо. Вык... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Макаронные изделия|Макароны (лучше рожки) - 300 г, Лечо (можно домашний) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Масло растительное (для жарки), Соль (по вкусу), Зелень

Макароны по-флотски под томатным соусом Макароны по-флотски под томатным соусом 1. Сварите макароны согласно рекомендациям производителя, указанным на упаковке. Один стакан воды, оставшейся после варки макарон, отставьте в сторону для приготовления соуса. Готовые макароны смажьте небольшим количеством масла. 2. В это время почистите и ... Ингредиенты: Макароны - 375 гр, Лук репчатый - 140 гр, Соль - по вкусу, Сахар - 10 гр, Тушенка - 1 шт., Чеснок - 10 гр, Винный уксус красный - 20 мл, Томатная паста - 40 гр, Перец черный молотый - 5 гр, Специи сухие - 8 гр, Зелень - 30 гр

Макароны с томатным мясным соусом Макароны с томатным мясным соусом Второе блюдо на скорую руку можно приготовить на основе макаронных изделий и фарша. Готовится оно быстро и получается вкусным. Базилик придает особую пикантность и аромат, но если вы не любите эту пряность, можно обойтись и без него. В любом случае, добавля... Ингредиенты: Фарш 500 Грамм, Макароны 300 Грамм, Томатный соус 200 Грамм, Оливковое масло 3 Ст. ложки, Соль и специи По вкусу

Макароны с подливкой с мясом Макароны с подливкой с мясом Макароны с подливой - быстрое и вкусное блюдо, которое под силу любой домохозяйке, даже очень занятой. Такой рецепт меня очень часто спасал, когда в холодильнике пусто и надо было срочно накормить семью. Макароны под такой мясной подливкой выходят очень соч... Ингредиенты: Масло сливочное 3 Ст. ложки, Свиной фарш 1 Килограмм, Томатный соус 3 Стакана, Чеснок 4 Зубчика, Перец чили По вкусу, Спагетти 1 Килограмм, Соль, специи По вкусу, Петрушка свежая 1 Пучок

Паста с фаршем и томатным соусом Паста с фаршем и томатным соусом Начнём приготовление пасты с фаршем с лёгкого обжаривания лука с чесноком. 1 луковицу и 3 зубка чеснока нарезать мелким кубиком и обжарить 2-3 минуты на растительном масле. Добавить к луку с чесноком 400 грамм фарша, хорошо всё размешать. Добавить в сковоро... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Перец чёрный молотый - 0.5 ч. л., Прованские травы - 1 ч. л., Свиной фарш - 400 г, Соль - 1 ч. л., Сыр моцарелла - 150 г, Фарфалле - 250 г, Чеснок - 3 зубчик, Вода - 650 мл, Соль - 0.5 ч. л...

Конкильони под сливочным соусом Конкильони под сливочным соусом Для конкильони под сливочным соусом нам потребуется: 150 грамм ракушек, 200 грамм мясного фарша (можно взять любой или смесь), жидкие сливки, твёрдый сыр, зелёный лук, 0,5 моркови, 3 зубчика чеснока, томатный сок, соль, чёрный и сладкий молотый перец и друг... Ингредиенты: Базилик сухой - 2 г, Лук зелёный - 0.25 пучок, Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Морковь - 0.5 шт., Орегано сухой - 2 г, Паприка сладкая молотая - 2 г, Паста Конкильони - 150 г, Перец чёрный молотый - 2 г, Свиной фарш - 200 г, Сок томатный - 50 мл, С...

Макароны по-флотски по-другому Макароны по-флотски по-другому Как приготовить Готовим фарш по своему любимому рецепту. Я приготовила Соус Болонье́зе. Приготовьте соус "Бешамель"по рецепту который вы найдете в моих видео. Отварите макароны, слейте воду и слегка промойте под водой. Переложите снова в кастрюлю, выло... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Лук репчатый (мелко нарезать) - 1 шт, Чеснок (мелко нарезать) - 3 зуб., Томатная паста - 1 ст. л., Вино красное полусухое - 150 мл, Соль - 1 ч. л., Перец душистый - 0.5 ч. л., Сыр голландский (натереть на мелкой терке) - 300 г

Спагетти под томатно-мясным соусом Спагетти под томатно-мясным соусом Помидоры залить кипятком, оставить на 5 мин., снять шкурку. На одной сковороде обжарить лук, добавить мясной фарш, тушить до готовности; очищенные помидоры нарезать кусочками, чеснок на разогретую сковороду выдавить чеснокодавкой, выложить помидоры и тушить... Ингредиенты: Спагетти, Фарш мясной, Помидор, Чеснок, Орегано, Эстрагон

Макароны по-флотски Макароны по-флотски Макароны по-флотски: рецепт с фаршем, пошаговый рецепт с фото Воду доводим до кипения. Солим так чтобы вода была слегка пересоленой. Как только вода начнет интенсивно бурлить, засыпаем макароны и сразу же размешиваем, чтобы они не слипались между собой. Жел... Ингредиенты: макароны – 250 гр, мясной фарш (свинина) – 300 гр, лук – 1 крупная луковица, растительное масло – 2 ст. л, перец черный молотый – 2-3 щепотки.

Макароны по-флотски, с рыбой и сметанным соусом аля «тар-тар». Макароны по-флотски, с рыбой и сметанным соусом аля «тар-тар». 1. Для начала приготовим тесто для пасты: муку смешать с солью, сделать в ней лунку и вбить туда яйцо, добавить масло и воду, замесить гладкое, эластичное тесто. 2. Убрать в пакет, оставить на 30-60минут. 3. По прошествии указанного времени, разделить тесто... Ингредиенты: для пасты: мука 1сакан (приблизительно 125 гр. ), яйцо куриное 1 шт. крупное., масло оливковое 1 ст.л., вода холодная кипячёная 2-3 ст.ложки., соль щепотка., для рыбного «соуса»: осьминожки 250 гр., лук репчатый 1головка., морковь 1 шт., масло без запаха 2 ...

Загрузка