Похожие рецепты
Макароны с мидиями под соусом из сидра
Ингредиенты: мидии в раковинах - 1 кг, длинные макароны (типа мафальдине) - 500 г, тонко нарезанный бекон - 100 г, небольшой пучок петрушки - 1 веточка, соль морская - 1 ч. л., лук-шалот красный - 2 шт., перец чили - шт., чеснок - 2 зубчика, сидр - 400 мл, оливковое масло - 1 ст. л.Макароны, не ломая, отваривать в подсоленной воде на 2–3 минуты меньше, чем указано на упаковке, затем воду слить. Чеснок почистить и мелко порубить. Лук-шалот почистить и нарезать тонкими полукольцами. Перец чили нарезать очень тонкими кольцами вместе с се...
Фондю на шампанском приходите завтра
Ингредиенты: Шампанское (сухое) - 300 мл, Мука кукурузная - 1 ст. л., Сок лимонный (несколько капель), Чеснок (свежий — 1 зуб, сушёный — 1 ч.л.), Орех мускатный (молотый) - 1 ч. л., Перец красный жгучий (молотый) - 1 ч. л., Перец кайен (молотый) - 1 ч. л., Хлеб (белый) - 600 гИтак, первым делом натираем сыры на крупной тёрке. В данном случае, мы взяли уже натёртую заготовку. Горшочек для фондю натираем разрезанным пополам зубчиком чеснока. После чего сам чеснок измельчаем (позже мы добавим его в фондю). Наполняем горшочек 300 мл...
Макароны с соусом везувий
Ингредиенты: макаронные изделия "Макфа" (толстые, короткие) - 400 г, помидоры - 450 г, чеснок - 2 зубчика, оливковое масло - 5 ст. ложек, сыр плавленый - 200 г, сыр тертый - 1/2 стакана, майоран - 1 ст. ложка, соль, перецВ кастрюле в течение 5 минут обжарить в разогретом оливковом масле крупно нарезанные помидоры, очищенные от кожицы и семян, и мелко нарубленный чеснок. Добавить нарезанный мелкими кубиками плавленый сырок, тертый сыр, майо...
Макароны с перечным соусом и миндалем
Ингредиенты: макаронные изделия короткие - 200 г, сладкий перец желтый - 2 шт., сыр мягкий - 1/4 стакана, творог нежирный - 1/2 стакана, миндаль жареный измельченный - 1/2 стакана, перец черный молотый, сольДля соуса мякоть перцев с сыром и творогом измельчите в кухонном комбайне до получения однородной массы, посолите, поперчите. Макароны отварите в большом количестве подсоленной воды, откиньте на дуршлаг. Перед подачей смешайте ...