Похожие рецепты
Рёшти с миндалем и перечным соусомИнгредиенты: Оливковое масло - 5 столовых ложек, Сыр моцарелла - 200 г, Чеснок - 1 зубчик, Сливочное масло - 10 г, Баклажаны - 2 штуки, Сладкий перец - 1 штука, Картофель - 800 г, Лук репчатый - 1 головка, Миндаль - 75 г, Овощной бульон - 150 мл, Соль - по вкусу, Шпинат - 450 г, Базилик - 3 веточкиСыр тонко нарезать, чеснок истолочь, баклажан нарезать кружками, из перца удалить сердцевину и мелко нарезать, лук мелко нарезать, картофель очистить и натереть на крупной терке. Для перечного соуса: в глубокой сковороде обжарить лук и перец до золотистого ...
Лазанья с перечным соусомИнгредиенты: Грудка куриная - 300 г, Лук репчатый - 80 г, Томаты в собственном соку - 3 шт, Лазанья - 6 шт, Помидор - 1 шт, Сыр голландский - 60 г, Масло растительное - 3 ст. л., Соевый соус ("Kikkoman") - 2 ст. л., Перец болгарский - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Уксус (Винный красный) - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука (Без горки) - 1 ст. л., Молоко - 75 мл, Смесь перцев - 1 ч. л., Томаты в собственном соку - 3 штЕсли лазанья квадратиками, то их потребуется 12 шт. Листы лазаньи отварить в кипящей воде до полуготовности. Куриную грудку мелко порубить и обжарить на растительном масле (3 ст. л.) с мелко рубленным репчатым луком. По не знанию блюда куриная грудка у меня...
Плескавицы с перечным соусомИнгредиенты: Свинина - 500 г, Говядина - 500 г, Сало (несоленое) - 100 г, Лук репчатый - 2 шт, Перец красный жгучий - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Масло оливковое - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Перец сладкий красный - 3 шт, Чеснок - 1 зуб., Масло оливковое - 150 мл, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу2 вида мяса и сало пропустить через мясорубку. Перец, чеснок, лук измельчить. Все смешать, добавить масло, соль, перец, хорошо вымесить. Сформировать плоские котлеты, обжарить с двух сторон до готовности. Для соуса оба вида перцев запечь, завернуть на 10 ми...
Рости с миндалем и перечным соусомИнгредиенты: соль, перец, 450 г свежего шпината, 400 г баклажанов, 70 г оливкового масла, 200 г сыра "моццарелла" (тонко нарезать), базилик, 800 г картофеля, 75 г миндаля, 30 г сливочного масла, 75 г репчатого лука, 100 г сладкого красного перца, 6 г чеснока, 150 мл овощного бульонаДля перечного соуса: в глубокой сковороде обжарить нарубленный лук и перец до золотистого цвета. Добавить порубленный чеснок, дать немного обжариться и влить бульон. Посолить и поперчить. Потомить 5 минут на слабом огне и измельчить в блендере до однородной...