Похожие рецепты
Паста лумакони соррентина
Ингредиенты: макароны-ракушки (conchiglie) - 150 г, помидорки-черри - 200 г, большой шарик моцареллы - 1 шт., рикотта - 15 г, базилик - 1 веточка, соль - 1 щепотка, сахар - 1 щепотка, перец горошком смесь - 1 щепотка, соус песто - 20 г, вино белое сухое - 100 мл, оливковое масло - 15 мл, бекон - 100 г, помидоры - 100 г, лук белый - 100 г, помидоры консервированные в собственном соку - 100 г, базилик свежий - 315 г, кедровые орехи - 12 г, чеснок - 6 г, пекорино - 32 г, пармезан - 50 г, соль - 5 г, оливковое масло Extra Virgin - 220 мл, грецкие орехи - 12 г, масло подсолнечное - 80 млГотовим "Песто" (можно купить готовый, но я люблю домашний). В ступке по очереди растираем листья базилика (5 шт)+соль, добавляем еще листья, кладем чеснок, когда он размягчится, добавляем орехи, в конце кладем сыр и масло. Соус тщательно перемешиваем. Гото...
Лумакони с фетой и базиликом
Ингредиенты: Лумакони (макарошки такие), Фета - 200 г, Куриная грудка (300 г), Майонез (дом), Базилик, Мята, Куркума, Мускатный орехВот так эстетично-вкусно Приятного аппетита И быстренько на стол. Желательно и чтобы тарелки были горячими. Посыпаем измельченным базиликом и мятой Выкладываем фету на макарошки Порезать фету (не кубики а прямоугольнички 0,5Х1,5Х1,5) Залить лумакони соусом ...
Лумакони со шпинатом и творогом
Ингредиенты: 16-18 штук пасты лумакони, 300 гр замороженного шпината, 150 гр творога, 100 гр феты, 1 стакан молока, 2 ст ложки сливочного масла, 2 ст ложки муки без горки, соль/перец/мускатный орехВ сотейник выложить шпинат (не размораживая) и дать ему протушиться, чтобы ушла лишняя влага. Добавить творог и все вместе протушить еще минут 7-10. Лумакони залить кипятком и варить около 10 минут - до полуготовности. Начинить лумакони шпинатом и плотно ул...
Закуска из фаршированных лумакони
Ингредиенты: Рис (Басмати ТМ Мистраль (готовый) - 1 пакет., Грибы (отварные) - 4 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Зелень - по вкусу, Сметана (жирная) - 2 ст. л., Масло растительное (для жарки), Сыр твердый (тертый) - 1 ст. л., Перец душистый - по вкусу, Соль - по вкусуМакароны отварить в подсоленной воде, согласно инструкции на упаковке, не переваривать, чтобы не развалились; Откинуть на дуршлаг, промыть, остудить; Рис вареный остывший; Грибы обжарить на масле до хорошей корочки; К рису добавить грибы, мелко-рубленный че...