Похожие рецепты
Лумакони пикантные с хумусом шпинатом и моцареллойИнгредиенты: паста лумакони - 12 шт., хумус - 3-5 ст.л., шпинат - 200 гр., чеснок - 2 зубчика, сыр моцарелла - 1 шт., каперсы - 1 горсть, томатный сок - 3 ст.л., сливки - 3 ст.л., соль, перец по-вкусу, среднеземноморские травки, пармезан для украшенияОтварим лумакони до полуготовности. Выложим с огнеупорную форму для запекания. И теперь добавляем в каждую раковинку-лумакони по-кусочку моцареллы, на сыр выкладываем по 1 ч.л. хумуса, несколько листоков шпината, пару кусочков рубленного чеснока. Прикрываем...
Хек запеченный со шпинатом и творогомИнгредиенты: упаковка свежемороженого шпината - 400 г, 1 лимон, 3 яйца, 2 ст ложки пармезана, 2 ст ложки растительного масла, 5 зубчиков чеснока, перец, соль, 1 ч ложка красного жгучего перца, 1 ст ложка растительного масла для смазывания формыРыбу разморозить и отжать от излишков влаги С лимона тонко срезать кожуру. Нарезать тонкой соломкой Сковороду разогреть, обжарить лимон, Выложим шпинат, посолимь, поперчимь. Жарим под закрытой крышкой, периодически встряхивая сковороду, минуты две В форму, ...
Куриные зразы с творогом и шпинатомИнгредиенты: 500-700 г филе куриной грудки (или готовый фарш), 1 яйцо, соль, перец - по вкусу, 2-3 ст.л. овсяных отрубей, 1 крупная луковица, 100-150 г обезжиренного творога, свежий шпинат - кол-во по вкусу, 2-3 зубчика чеснокаФиле мелко порезать или сделать фарш. Лук потереть на терке или очень мелко порезать. Соединить фарш, яйцо, лук, отруби, соль, перец и тщательно перемешать, если вдруг жидковато - можно добавить еще ложку-две отрубей. Шпинат припустить на сковородке. Творог...
Тыквенные блинчики с творогом и шпинатомИнгредиенты: Молоко - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Тыква (запечь и пюрировать) - 4 ст. л., Масло растительное - 5 ст. л., Соль, Сахар - 1 ч. л., Шпинат - 400 г, Сметана - 2 ст. л., Масло сливочное - 25 г, Творог - 300 г, Паприка сладкая - 1 ч. л., Соль, Чеснок - 2 зуб.Приготовьте тесто для блинчиков. Смешайте молоко, яйца, соль, сахар. Пюрируйте запеченную тыкву. Введите в чашу тыкву, масло, смешайте. Введите муку, перемешайте Пожарьте блинчики. Приготовьте начинку. Шпинат порежьте. Сковороду разогрейте, добавьте масло. ...