Масло с тремя перцами

1103 рецепта

Масло с тремя перцами Масло с тремя перцами Размягчите масло при комнатной температуре (ни в коем случае не нагревайте его ни на огне, ни в микроволновой печи). Чеснок раздавите, очистите и положите в ступку. Добавьте большую щепотку соли, черный и душистый перец, растолките как можно мельче. Добавьт... Ингредиенты: 150 г хорошего сливочного масла 82,5% жирности, 2–3 зубчика чеснока, 1 ч. л. черного перца горошком, 1 ч. л. душистого перца горошком, 2 ч. л. розового перца горошком, крупная морская соль

Курица с тремя перцами Курица с тремя перцами Включаем духовку прогреваться на 250 градусов. Куриное филе и все три перца нарезать полосками. Лук нарезать кольцами. Курицу и перец посолить, добавить специи (я брала паприку, орегано, розмарин), полить буквально двумя-тремя столовыми ложками оливкового м... Ингредиенты: Куриное филе - 300 г, Красный сладкий перец - 1 штука, Зеленый сладкий перец - 1 штука, Желтый сладкий перец - 1 штука, Специи - по вкусу, Соль - по вкусу, Оливковое масло - по вкусу, Молотый сушеный чеснок - по вкусу, Лук репчатый - 1 штука

Курица с чесноком и изюмом под тремя перцами. Курица с чесноком и изюмом под тремя перцами. Курицу обмыть,обсушить ,натереть солью снаружи и изнутри. Приготовить перцы:просто все смешать и растолочь в ступке. Так же как солью теперь натереть перцами. Готовим изюм с чесноком:Изюм залить кипятком до верху,оставить так на 10 мин ,плотно накрыв емкост... Ингредиенты: курица,весом 1 кг700 гр., изюм -1 ст., чеснок-1 головка, перец горошком:черный,белый,душистый-по 1 чайной ложке.соль, масло растительное-3 ст.л.

Лечо с луком помидорами и болгарским перцем на зиму Лечо с луком помидорами и болгарским перцем на зиму 1. Помидоры и лук перемалываем в блендере: чем мельче, тем лучше. Пюре перекладываем в кастрюлю и ставим на маленький огонь. Варим час.2. Перец нарезаем произвольно, но лучше не мельчить. Морковку же трем на терке и обжариваем до золотистости в растительном... Ингредиенты: Помидоры - 2 кг, Болгарский перец - 1.5 кг, Лук - 0.6 кг, Морковь - 0.6 кг, Соль - 3 стол.л., Сахар - 1 стол.л., Растительное масло - 1 стак. (200 мл), Уксус (9%) - 3 стол.л.

Салат На Зиму из помидоров и болгарского перца Салат На Зиму из помидоров и болгарского перца Осень вступила полноправно в свои права, даже уже первые заморозки начали потихоньку наведываться, а у многих не успели дозреть помидоры. И висят они такие гладенькие, хорошенькие, последние в этом сезоне… Так их жалко выбрасывать! Правильно! Не надо... Ингредиенты: Помидоры (зелёные) - 3 кг, Болгарский перец - 1.5 кг, Морковь - 2 кг, Лук - 2 кг, Томатный сок - 0.5 л, Растительное масло - 0.5 л, Сахар - 1 стол.л., Соль - 3 стол.л., Винный уксус белый (6%) - 100 мл, Лавровый лист - 5 шт., Душистый перец - 10 шт., Перец ...

Хумус с кедровыми орехами и кайенским перцем Хумус с кедровыми орехами и кайенским перцем Из банки с нутом слить жидкость — она еще пригодится. Сам нут хорошо промыть и переложить в миску (несколько горошин оставить для украшения). Выжать с помощью соковыжималки или просто руками небольшой лимон. В ступке растолочь кумин в пудру, чеснок мелко на... Ингредиенты: Нут - 1 банка, Лимон - 1 штука, Чеснок - 1 зубчик, Кедровые орехи - 1 столовая ложка, Тахини - 3 столовые ложки, Оливковое масло - 3,5 столовые ложки, Кумин (зира) - 1 чайная ложка, Пита - 1 штука, Зелень - по вкусу, Соль - по вкусу, Кайенский перец - щепотка

Салат с курицей, морковью и перцем Салат с курицей, морковью и перцем Салат в приготовлении очень прост. 1. Морковь трем на терке для морковки по-корейски или на крупной терке, можно нарезать очень меленькой соломкой. 2. Перец также нарезаем соломкой. 3. Измельчаем чеснок, можно измельчить прессом. 4. Мясо режем полосочками д... Ингредиенты: Грудка куриная - 200 г, Морковь - 100 г, Перец болгарский - 100 г, Чеснок - 2 зуб., Сметана (можно майонез), Соль, Перец черный, Масло растительное (для жарки)

Лазанья-ролл с тремя видами начинок Лазанья-ролл с тремя видами начинок Продукты Готовим мясную начинку. Мелко режем лук, морковь трем на терке, измельчаем чеснок. На раскаленной сковороде обжариваем фарш 5 минут (на оливковом масле), добавляем нарезанные овощи, протертые томаты, солим, перчим по вкусу. Готовим все вместе еще 1... Ингредиенты: Лазанья (готовые листы) - 15 шт, Фарш мясной (мясная начинка) - 300 г, Морковь (мясная начинка) - 1 шт, Чеснок (мясная начинка) - 3 зуб., Кабачок (цуккини; овощная начинка) - 300 г, Перец болгарский (овощная начинка) - 1 шт, Петрушка (свежая зелень; овощная...

Печеные перцы, фаршированные баклажанами Печеные перцы, фаршированные баклажанами Баклажаны очистим, нарежем кубиком 1,5*1,5см (размер на Ваш вкус), в казане/сотейнике начинаем жарить на сильном огне с добавлением масла 5-10мин Тем временем натрем морковь, нарежем лук средним кубиком. Добавляем к баклажанам, убавляем огонь до чуть выше с... Ингредиенты: Перец сладкий - 7 шт, Баклажан - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Помидор - 2 шт, Зелень - 1 пуч., Специи - 1 ч. л., Вода - 100 мл, Масло растительное - 1 ст. л.

Маринованная имбирная курица с красным перцем Маринованная имбирная курица с красным перцем Режем мясо на небольшие кусочки произвольной формы. Делаем маринад: Имбирь трем на терке - нам нужна столовая ложка. Чили режем маленькими кубиками. Кто любит поострее, можно взять больше, чем 1 ч. л. Режем так же кубиками болгарский перец и давим чеснок.... Ингредиенты: Соевый соус ( ТМ "Kikkoman") - 3 ст. л., Грудка куриная - 300 г, Имбирь (тертый на терке) - 1 ст. л., Перец болгарский (красный маленький) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое - 1 ст. л., Масло растительное (для жарки), Перец душистый (по вкусу)

Загрузка