Луково сырный грибовичек

Время приготовления: 100 мин.Количество персон: 4
Ингредиенты
- лук - 2шт
- грибы сырые шампиньоны - 400 гр
- филе куриное - 400 гр
- яйца - 2шт
- сливки 10% - 150 гр
- сыр российский -200 гр
- мука 2-3 ст.л.
- сливочное масло - 40 гр
- специи
Рецепт приготовления
- 1. Режем лук кубиками, обжариваем на постном масле.
- 2. Грибы чистим, и так же режем кубиками, добавляем к луку, когда тот стал "золотистым". Солим ,перчим!
- 3.Филе отвариваем и измельчив добавляем с лучку,и грибам!
- 4. Перелаживаем зажарку в миску, и обжариваем муку на сухой сковороде,как изменился цвет, добавляем сливочное масло,и хорошо мешаем. Только мука соединится с маслом, вливаем теплые сливки, и мешаем до однородной массы!
- 5.Наш соус перелаживаем в миску к зажарке, и все перемешиваем руками!
- 6.К этой массе добавляем яйца, и еще раз хорошо все перемешиваем! Выкладываем в форму(не чем не смазывать) и выравниваем по контуру, с верху посыпаем сыром,чтоб полностью покрыть начинку!
- 7. И в духовку на минут 30, при температуре 180 гр. Но можно так же и в микровалновку :"Выбрать режим, Гриль + СВЧ и готовить минут 15-20, на 450-600W"
- БОНН АППЕТИТ!!!!!
Источник