Похожие рецепты
Парижский луково картофельный супИнгредиенты: средний стебель лука-порей (белая и светло зеленая часть), 1/2 крупной головки репчатого лука, или 1 маленькая, 1 крупный клубень картофеля или два небольших, 1,5 ст.л. масло сливочное, 1,5 ст.л. оливкового масла, 700-900 мл. воды, мускатный орех на кончике ножа, белый перец по вкусу, 1,5 ч.л. крупной морской соли (по вкусу)Лук-порей помыть, отрезать темно-зеленую часть и "попку". Разрезать пополам и нашинковать тонкими полукольцами. Если у вас большой лук-порей, тогда разделите его на четыре части. Мелко нашинковать репчатый лук кубиками. В кастрюле для супа разогрейте сливоч...
Луково беконовый супИнгредиенты: 6-8 полосок бекона,порезать, 3 больших луковицы/yellow/ порезать тонко, 4 cтак.курин.бульон, 6-8 кусочков франц.багет,порезать, 1 1/2 cтак.сыр грюйер швейцарский сыр, /gruyere cheese/,натереть, я брала чеддарВ жаровне или на сковороде с толстым дном обжарить бекон.Примерно 5мин.Бекон можно порезать тонкими полосками. Затем добавить лук,убавим огонь и обжариваем лук до корич.цвета примерно 1 час помешиваем. Добавим курин.бульон,как закипит снимем с огня. Разогре...
Луково сельдерейный суп с грибамиИнгредиенты: Лук-порей 1 Штука, Сельдерей 150 Грамм (корневой), Грибы 150 Грамм, Вода 500-600 Миллилитров (или овощной бульон), Соль 0,5 Чайных ложки (по вкусу), Перец черный молотый 1-2 Щепоток (по вкусу), Прованские травы 1 Щепотка, Растительное масло 2 Ст. ложкиЭтот ароматный, нежный и очень вкусный суп согреет вас в холодное время года. Основных ингредиентов у нас всего три, но суп получается очень ароматным, насыщенным и сытным. Вместо белых грибов можно использовать любые другие свежие или замороженные. А если ...
Луково кабачковый салат на зимуИнгредиенты: Кабачок - 1000 г, Лук репчатый - 1000 г, Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Перец чёрный горошком - 20 шт., Сахар - 1.5 ст. л., Соль - 1.5 ст. л., Уксус столовый 9% - 50 млДля приготовления салата нам понадобятся: молодые кабачки, лук, сахар, соль, подсолнечное масло, перец чёрный горошком. Кабачки помыть и нарезать очень тонкими кружками толщиной 1-1,5 мм. Для этого лучше воспользоваться специальной тёркой. Лук очистить и по...