Похожие рецепты
Омлетно беконовый маффин на завтракИнгредиенты: Яйцо куриное - 6 штук, Помидоры - 1 штука, Свежемолотый черный перец - по вкусу, Крупная морская соль - по вкусу, Бекон - 12 кусковРазогревваем духовку до 180 градусов. Разбиваем яйца в миску и взбиваем веничком или вилкой как обычную заготовку для омлета. Добавляем к яйцам нарезанный мелко помидор, соль, перец. Хорошо перемешиваем. Берем железную форму для нескольких капкейков или маф...
Луково нутовый суп под облакомИнгредиенты: Нут - 250 г, Грибы (свежие) - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Лук-порей - 1 шт, Лук-шалот - 8 шт, Сливки - 2 стак., Сыр твердый (тертый) - 0.5 стак., Белок яичный - 2 шт, Масло оливковое - 2 ч. л., Соль (по вкусу), Специи (любые, желательно яркие для украшения)Нут предварительно замочить (на ночь или 8 часов). Утром слить воду, залить снова (так, чтобы было сантиметров 5 воды над ним) и отварить его до мягкости. Оставить в этой же воде. Лук очистить и порезать. Две трети грибов порезать примерно такими же кусочка...
Луково тунцовая запеканкаИнгредиенты: Тесто слоеное - 1, Лук репчатый (большой) - 4 шт, Сыр твердый (любого, но не плавленного) - 100 г, Яйцо куриное (крупные) - 4 шт, Сливки - 50 мл, Соль, Перец черныйТесто разморозить и немного раскатать. Выложить на противень так, чтобы оставалось по бокам по 1, 5 -2 см, чтобы можно было загнуть. Лук режется полукольцами и обжаривается в масле до золотистого цвета. Перекладывается в емкость. К луку добавляется тертый с...
Луково сельдерейный суп с грибамиИнгредиенты: Лук-порей 1 Штука, Сельдерей 150 Грамм (корневой), Грибы 150 Грамм, Вода 500-600 Миллилитров (или овощной бульон), Соль 0,5 Чайных ложки (по вкусу), Перец черный молотый 1-2 Щепоток (по вкусу), Прованские травы 1 Щепотка, Растительное масло 2 Ст. ложкиЭтот ароматный, нежный и очень вкусный суп согреет вас в холодное время года. Основных ингредиентов у нас всего три, но суп получается очень ароматным, насыщенным и сытным. Вместо белых грибов можно использовать любые другие свежие или замороженные. А если ...