Шпинат по английски

51 рецепт

Шпинат по-английски Шпинат по-английски Листья шпината вымыть, крупно нарезать, тушить в масле. Посолить, поперчить по вкусу, залить бульоном. Потушить 10 минут. Подавать на стол горячим. Ингредиенты: Шпинат - 1 кг, Масло сливочное - 100 г, Бульон (куриный или мясной) - 200 г, Перец черный (молотый) - по вкусу

Салат Джемми из шпината и клюквы Салат Джемми из шпината и клюквы Перед вами еще один рецепт необычайно вкусного вегетарианского салата из шпината и клюквы, который позволит преодолеть весенний авитаминоз и послужит отличным блюдом для тех, кто решил сбросить лишние килограммы. 1. В небольшой кастрюльке расплавить сливочн... Ингредиенты: сливочного масла 1 Ст. ложка, миндаля 3/4 Стакана, шпината 450 Грамм, клюквы 1 Стакан, семян кунжута 2 Ст. ложки, семян мака 1 Ст. ложка, белого сахара 1/2 Стакана, лука 2 Чайных ложки, паприки 1/4 Чайных ложки, белого винного уксуса 1/4 Стакана, яблочного ...

Сконы со шпинатом, помидорами и сыром Сконы со шпинатом, помидорами и сыром Духовку предварительно разогреть до 190°С. Шпинат предварительно разморозить, затем протереть его через сито. Сливочное масло нарезать маленькими кубиками. Рисовую муку, муку грубого помола и 1/4 стакана пшеничной муки соединить в чаше блендера с нареза... Ингредиенты: пшеничная мука - стакана, рисовая мука - стакана, мука грубого помола - стакана, шпинат замороженный - 400 г, сыр - 100 г, помидоры вяленые в масле - 7 шт., сливочное масло - 70 г, яйца куриные - 1 шт., кефир - 100 мл, разрыхлитель - ч. л., сода - ч. л., со...

Английские маффины и компания Английские маффины и компания Молоко нагреть в кастрюльке до закипания, снять с огня. Вмешать в него сахар и остудить до теплого. 1/3 молока отлить в маленькую миску, добавить дрожжи, перемешать, накрыть и поставить в теплое место на 10-15 минут. В большую миску просеять муку. В оставше... Ингредиенты: мука - 300 г, дрожжи сухие - 6 г, соль - 6 г, сахарный песок - 15 г, яйца куриные - 22 г, сливочное масло - 15 г, молоко - 170 мл, полента - 15 г, яичные желтки - 3 шт., вода - 3 ст. л., сливочное масло - 175 г, лимонный сок - 3 ст. л., соль - по вкусу, пер...

Кексы из шпината с пармезаном Кексы из шпината с пармезаном Разогреть духовку до 400°F (180 С). Шпинат партиями измельчить в блендере и переложить в миску. Добавить рикотту (или творог), пармезан, яйца, чеснок, соль и перец. Все перемешать до однородного состояния. Взять 8 формочек для маффинов (у меня были формочки... Ингредиенты: Шпинат (свежий) - 12 вилок, Яйцо куриное (крупное) - 2 шт, Чеснок - 1 зуб., Соль - 1/4 ч. л., Перец черный (свежемолотый) - 1/4 ч. л.

Деревенский английский шпинатный суп Деревенский английский шпинатный суп В кастрюле жарим лук полукольцами. Заливаем кипятком, добавляем картошку кубиками, но кожуру не чистить, просто хорошенько помыть. Когда картошка будет мягкой добавляем вареную колбасу кубиками. Но это я в Турции, здесь бекона нет (ну, разве что пасторма-ба... Ингредиенты: Вода (кипяченая) - 1.5 л, Картофель (молодой) - 3 шт, Творог (деревенский отжатый) - 3 ст. л., Сметана - 3 ст. л., Колбаса (или бекон) - 200 г, Шпинат - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Соль (+ перец + чеснок)

Салат из шпината с ветчиной и яйцами Салат из шпината с ветчиной и яйцами Полезный и очень вкусный салат необходимо готовить непосредственно перед подачей на стол. Можно подать его как дополнение к основным блюдам или самостоятельно. Салат не только вкусный, но и питательный - отличное решение для сытного перекуса в течении дня! ... Ингредиенты: Шпинат 1 Пучок, Яйцо 3 Штуки, Ветчина 150 Грамм, Огурец 1 Штука, Зелень По вкусу, Майонез По вкусу, Соль По вкусу

Яичница с грибами и шпинатом Яичница с грибами и шпинатом Предварительно разогреть духовку до 200 градусов, с противнями верхней и нижней трети. Подготовить четыре длинных куска пергамента. Выложить листы пергамента на противень, смазать каждый маслом. Выложить на пергамент шпинат и грибы. Разбить по 2 яйца над ка... Ингредиенты: оливкового масла 4 Чайных ложки, нарезанного шпината 300 Грамм, грибов кремини 240 Грамм, больших яиц 8 Штук, соль и молотый перец - По вкусу

Суфле из шпината Суфле из шпината Разогреть духовку до 200 градусов. Сбрызнуть блюдо для суфле или 6 отдельных блюд маслом в разбрызгивателе. Посыпать панировочными сухарями. Отложить в сторону. Заполнить чашу льдом и водой, отложить в сторону. Поместить паровую корзину в большую кастрюлю, ... Ингредиенты: панировочных сухарей 3 Ст. ложки, шпината 300 Грамм, сливочного масла 4 Чайных ложки, муки 3 Ст. ложки, молока 1 1/2 Ст. ложки (обезжиренного ), соли 1/2 Чайных ложки, свежемолотого перца 1/4 Чайных ложки, яйца 2 Штуки (разделенные на белки и желтки), яичны...

Салат из шпината и зелени Салат из шпината и зелени В большой кастрюле довести подсоленную воду до кипения. Бланшировать зелень в течение 4 минут. Сразу окунуть зелень в миску ледяной водой. Слить воду, отжать и отложить в сторону. Нагреть масло в большой сковороде на среднем огне. Жарить чеснок до золотисто... Ингредиенты: зелени 650 Грамм (нарезанной на полосы ), оливкового масла 3 Ст. ложки, чеснока 8 Зубчиков, шпината 450 Грамм, красного перца 1/4 - 1/2 Чайных ложки

Загрузка