Лотарингский киш с сыром и беконом
9 рецептов
Лотарингский киш с сыром и беконом
Продукты Для теста муку с солью просейте через сито. Масло нарежьте кубиками, порубите вместе с мукой в крошку. Вбейте яйца, влейте сметану. Быстро замесите гладкое эластичное тесто. Скатайте его в шар, заверните в пленку и положите в холодильник на 30 мин....
Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 220 г, Яйцо куриное - 1 шт, Желток яичный - 1 шт, Масло сливочное - 100 г, Сметана - 2 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Сыр творожный («Хохланд» для кулинарии) - 400 г, Лук-порей (белая часть) - 1 шт, Бекон (копченый) - 200 г, Яйцо куриное - ...
Лотарингский киш
1. Тесто из 200 гр муки, щепотки соли и 100 грамм масла. Порубите указанные ингредиенты, добавьте 5 столовых ложек ледяной воды и замесите тесто. 2. Тесто раскатать, выложить в разъемную форму и охладить мин 15. 3. Разогрейте духовку. 4. Наколите корж вилко...
Ингредиенты: 200 грамм муки, 100 грамм масла, Щепотка соли, 5 ст. л. ледяной воды, 150 гр. бекона, 200 мл сливок (10 – 20%), 2 яйца, 100 гр натертого сыра
Киш лорен с зеленым горошком
Для теста: 95 г сливочного масла порубить мелко, добавить 200 г муки, вмешать 1 яйцо. Тесто скатать в шар, если тесто получилось слишком рассыпчатое, добавьте столовую ложку холодной воды. Готовое тесто заверните в целлофановую пленку и уберите в холодильни...
Ингредиенты: Пшеничная мука - 1 стакан, Сливочное масло - 95 г, Яйцо куриное - 4 штуки, Зеленый горошек - 100 г, Сладкий перец - 100 г, Морковь - 100 г, Лук репчатый - 1 головка, Сметана - 300 г, Твердый сыр - 100 г, Филе куриной грудки - 100 г
Киш с ветчиной и грибами
В миске смешать масло с яйцом.Добавить воду, муку, соль, вымесить тесто.Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут.Мелко нарезать лук, ветчину, грибы и брокколи.Разогреть сковороду. Добавить масло и обжарить лук.Затем добавить грибы и нем...
Ингредиенты: Сливочное масло - 25 гр, Вода - 1.5 стол.л., Мука - 100 гр, Ветчина - 150 гр, Шампиньоны - 200 гр, Брокколи - 100 гр, Лук - 50 гр, Сливки - 100 гр, Твёрдый сыр - 75 гр, Яйца - 1 шт., Мускатный орех - 0.5 чайн.л., Растительное масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу
Киш/Quiche Lorraine
1. Нарезать бекон и сыр тонкими полосками 2. Обжарить бекон до хрустящей корки и обсушить на салфетке 3. Раскатать тесто и уложить в смазанную форму, наколов вилкой. 4. Взбить яйца и сливки, посолить, поперчить, добавив мускат 5. Выложить начинку в форму, з...
Ингредиенты: Тесто песочное - 500 г, Сыр твердый (груйер, эмменталер ) - 200 г, Бекон (копченый) - 150 г, Сливки (35%) - 200 мл, Яйцо куриное - 3 шт
Киш Лорен
В глубокую миску просеять муку, добавить яйцо, соль и потертое на терке холодное масло. Перемешать все рукой до состояния мелкой крошки. Затем налить 2 ст.л. ледяной воды и сформировать из теста шар. Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 м...
Ингредиенты: мука - 200 г, яйца куриные крупные - 1 шт., масло сливочное - 100 г, вода - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, сливки 20% - 100 мл, яйца куриные - 3 шт., сыр голландский - 100 г, cоль - по вкусу, мускатный орех молотый - 1 щепотка, бекон варено-копченый - 150 г
Лотарингский пирог
Вам нравится французская кухня? Вы любите ее изысканную выпечку? Тогда рецепт приготовления лотарингского пирога, известного также под названием киш-лорен (quiche Lorraine), это именно то, что Вам нужно. С нашим рецептом Вы овладеете мастерством французской...
Ингредиенты: Муки 50 Грамм, листового песочного теста 500 Грамм, Бекона 200 Грамм, Сыра Чеддер 85 Грамм, Яиц 3 Штуки, Густых сливок 285 Миллилитров, Миндаля 1 Чайная ложка
Киш Лорен
Для приготовления пирога возьмём муку, масло сливочное, яйца, бекон, твёрдый сыр. Для теста все составляющие должны быть холодные. Мускатный орех потребуется молотый, примерно 1 чайная ложка. Сливки жирные 33%. Приготовим тесто. В чашу блендера всыпать мук...
Ингредиенты: Вода - 30 мл, Масло сливочное - 70 г, Мука пшеничная - 250 г, Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 1 шт., Бекон - 300 г, Масло сливочное - 20 г, Орех мускатный - 3 г, Сливки - 200 мл, Сыр твёрдый - 200 г, Яйца куриные - 3 шт.
Киш с беконом
Сегодня хочу вас познакомить с очень вкусным немецким пирогом, за основу которого был взят Киш Лорен или лотарингский пирог. Это открытый пирог с беконом. Бекон в пироге Киш, можно также заменить на копченую колбасу. Заливается все яичной заливкой, и ...
Ингредиенты: Яйцо - 1 шт, Сливочное масло - 100 грамм, Холодная вода - 3 ст.л, Соль - щепотка, Мука - 200 грамм, Бекон - 200 грамм, Лук репчатый - 2 шт, Яйца - 3 шт, Сливок - 200 грамм, Соль - щепотка, Сыр - 100 грамм.