Киш с мидиям грибами и сыром

2 рецепта

Киш с мидиям, грибами и сыром Киш с мидиям, грибами и сыром 1. Первым делом выкладываем размораживаться тесто, если у вас оно из морозильника. И обратим своем внимание на мидии: почистим, помоем, уберем «бороды», выкинем все открытые. 2. Дальше их можно просто отварить в течении 1 минуты, но в этот раз из Гонконга я... Ингредиенты: Мидии - 16 шт, Грибы (шампиньоны или вешенки) - 200 г, Сливки (минимум, 20% жирности) - 100 мл, Лук репчатый - 1 шт, Сыр голландский (пармезан) - 50 г, Специи (черный перец и мускатный орех), Соль

Киш лорен с итальянской овощной смесью Киш лорен с итальянской овощной смесью Сначала давайте приготовим песочное тесто. Для этого смешаем сливочное масло (не очень мягкое - это очень важно) с мукой и яйцом. Тщательно вымешиваем тесто, пока оно не станет однородным. После этого нужно плотно обернуть его пищевой пленкой и положить в х... Ингредиенты: Сливочное масло - 120 гр, Мука - 200 гр, Куриные яйца - 7 шт., Лук-порей - 100 гр, Замороженная итальянская смесь - 350 гр, Растительное масло - 40 мл, Мидии - 300 гр, Вино белое - 50 мл, Сливки (33% жирности) - 150 гр, Соль - по вкусу, Твёрдый сыр - 100 гр