Лотарингский киш quiche lorraine

5 рецептов

Лотарингский киш quiche lorraine Лотарингский киш  quiche lorraine Из муки, яйца, холодной воды и щепотки соли приготовить рубленое тесто. Поставить отдыхать в холодильник, затем раскатать толщиной 4-5 мм. Форму для выпекания (у меня 26 см) смазать сливочным маслом и посыпать мукой. Выстелить форму тестом, наколоть вилкой ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Яйцо куриное - 5 шт, Бекон - 250 г, Сливки - 350 г, Масло сливочное - 150 г, Соль, Перец черный (молотый), Орех мускатный

Киш/Quiche Lorraine Киш/Quiche Lorraine 1. Нарезать бекон и сыр тонкими полосками 2. Обжарить бекон до хрустящей корки и обсушить на салфетке 3. Раскатать тесто и уложить в смазанную форму, наколов вилкой. 4. Взбить яйца и сливки, посолить, поперчить, добавив мускат 5. Выложить начинку в форму, з... Ингредиенты: Тесто песочное - 500 г, Сыр твердый (груйер, эмменталер ) - 200 г, Бекон (копченый) - 150 г, Сливки (35%) - 200 мл, Яйцо куриное - 3 шт

Киш с ветчиной и грибами Киш с ветчиной и грибами В миске смешать масло с яйцом.Добавить воду, муку, соль, вымесить тесто.Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут.Мелко нарезать лук, ветчину, грибы и брокколи.Разогреть сковороду. Добавить масло и обжарить лук.Затем добавить грибы и нем... Ингредиенты: Сливочное масло - 25 гр, Вода - 1.5 стол.л., Мука - 100 гр, Ветчина - 150 гр, Шампиньоны - 200 гр, Брокколи - 100 гр, Лук - 50 гр, Сливки - 100 гр, Твёрдый сыр - 75 гр, Яйца - 1 шт., Мускатный орех - 0.5 чайн.л., Растительное масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу

Лотарингский пирог Лотарингский пирог Вам нравится французская кухня? Вы любите ее изысканную выпечку? Тогда рецепт приготовления лотарингского пирога, известного также под названием киш-лорен (quiche Lorraine), это именно то, что Вам нужно. С нашим рецептом Вы овладеете мастерством французской... Ингредиенты: Муки 50 Грамм, листового песочного теста 500 Грамм, Бекона 200 Грамм, Сыра Чеддер 85 Грамм, Яиц 3 Штуки, Густых сливок 285 Миллилитров, Миндаля 1 Чайная ложка

Киш Лорен Киш Лорен В глубокую миску просеять муку, добавить яйцо, соль и потертое на терке холодное масло. Перемешать все рукой до состояния мелкой крошки. Затем налить 2 ст.л. ледяной воды и сформировать из теста шар. Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 м... Ингредиенты: мука - 200 г, яйца куриные крупные - 1 шт., масло сливочное - 100 г, вода - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, сливки 20% - 100 мл, яйца куриные - 3 шт., сыр голландский - 100 г, cоль - по вкусу, мускатный орех молотый - 1 щепотка, бекон варено-копченый - 150 г