Лотарингский киш

27 рецептов

Лотарингский киш Лотарингский киш Для теста просейте муку и щепотку соли в миску, добавьте 150 грамм нарезанного масла и перемешивайте руками, пока смесь не будет напоминать сухари. Добавьте желток и немного холодной воды и вымешивайте, пока тесто не приобретет однородный вид. Слепите шар, ... Ингредиенты: Пшеничная мука - 220 г, Сливочное масло - 175 г, Яичный желток - 1 штука, Копченый бекон - 300 г, Сливки - 250 мл, Яйцо куриное - 3 штуки, Мускатный орех - по вкусу

Лотарингский киш с сыром и беконом Лотарингский киш с сыром и беконом Продукты Для теста муку с солью просейте через сито. Масло нарежьте кубиками, порубите вместе с мукой в крошку. Вбейте яйца, влейте сметану. Быстро замесите гладкое эластичное тесто. Скатайте его в шар, заверните в пленку и положите в холодильник на 30 мин.... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 220 г, Яйцо куриное - 1 шт, Желток яичный - 1 шт, Масло сливочное - 100 г, Сметана - 2 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Сыр творожный («Хохланд» для кулинарии) - 400 г, Лук-порей (белая часть) - 1 шт, Бекон (копченый) - 200 г, Яйцо куриное - ...

Лотарингский киш или киш лорен Лотарингский киш или киш лорен Прекрасное блюдо классической французской кухни, киш лорен или лотарингский киш с копченым беконом. Замечательно подойдет на завтрак к чаю и не только ) Ингредиенты: Масло сливочное - 175 г, Мука пшеничная|Мука - 220 г, Яйцо куриное - 4 шт, Бекон - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Тимьян - 1 г, Орех мускатный - 1 г, Соль - 5 г, Перец черный - 1 г, Сливки - 250 мл

Киш лорен с зеленым горошком Киш лорен с зеленым горошком Для теста: 95 г сливочного масла порубить мелко, добавить 200 г муки, вмешать 1 яйцо. Тесто скатать в шар, если тесто получилось слишком рассыпчатое, добавьте столовую ложку холодной воды. Готовое тесто заверните в целлофановую пленку и уберите в холодильни... Ингредиенты: Пшеничная мука - 1 стакан, Сливочное масло - 95 г, Яйцо куриное - 4 штуки, Зеленый горошек - 100 г, Сладкий перец - 100 г, Морковь - 100 г, Лук репчатый - 1 головка, Сметана - 300 г, Твердый сыр - 100 г, Филе куриной грудки - 100 г

Лотарингский киш quiche lorraine Лотарингский киш  quiche lorraine Из муки, яйца, холодной воды и щепотки соли приготовить рубленое тесто. Поставить отдыхать в холодильник, затем раскатать толщиной 4-5 мм. Форму для выпекания (у меня 26 см) смазать сливочным маслом и посыпать мукой. Выстелить форму тестом, наколоть вилкой ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Яйцо куриное - 5 шт, Бекон - 250 г, Сливки - 350 г, Масло сливочное - 150 г, Соль, Перец черный (молотый), Орех мускатный

Лотарингский пирог с копченым салом Лотарингский пирог с копченым салом Слоеное дрожжевое тесто предварительно разморозить, раскатать в лепешку толщиной полсантиметра. Выстелить противень бумагой для выпечки, выложить тесто. Сформовать небольшие бортики. Для начинки взбить яйца со сливками, соль и перец – по вкусу. Нарезать сал... Ингредиенты: тесто слоеное дрожжевое - 500 г, сало копченое/ветчина - 150 г, сыр твердый - 60 г, яйца - 3 шт., сливки/молоко - 1-2 ст.л., перец черный молотый - 2 щепотка

Лотарингский киш Лотарингский киш 1. Для теста холодное масло порубите, смешайте с мукой, добавьте яйцо, соль, быстро замесите. Скатайте тесто в шар, заверните в пищевую пленку, положите в холодильник на 30 минут. 2. Духовку разогрейте до температуры 240 &... Ингредиенты: мука пшеничная - 200 граммов, масло сливочное - 100 граммов, яйца - 1 штука, соль - 1 щепотка, грудинка копченая - 200 граммов, буженина - 100 граммов, яйца - 3 штуки, яичные желтки - 3 штуки, сливки - 1/2 литра, сыр - 100 граммов, масло сливочное - 20 грам...

Киш с ветчиной и грибами Киш с ветчиной и грибами В миске смешать масло с яйцом.Добавить воду, муку, соль, вымесить тесто.Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут.Мелко нарезать лук, ветчину, грибы и брокколи.Разогреть сковороду. Добавить масло и обжарить лук.Затем добавить грибы и нем... Ингредиенты: Сливочное масло - 25 гр, Вода - 1.5 стол.л., Мука - 100 гр, Ветчина - 150 гр, Шампиньоны - 200 гр, Брокколи - 100 гр, Лук - 50 гр, Сливки - 100 гр, Твёрдый сыр - 75 гр, Яйца - 1 шт., Мускатный орех - 0.5 чайн.л., Растительное масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу

Лотарингский киш Лотарингский киш 1. Тесто из 200 гр муки, щепотки соли и 100 грамм масла. Порубите указанные ингредиенты, добавьте 5 столовых ложек ледяной воды и замесите тесто. 2. Тесто раскатать, выложить в разъемную форму и охладить мин 15. 3. Разогрейте духовку. 4. Наколите корж вилко... Ингредиенты: 200 грамм муки, 100 грамм масла, Щепотка соли, 5 ст. л. ледяной воды, 150 гр. бекона, 200 мл сливок (10 – 20%), 2 яйца, 100 гр натертого сыра

Знаменитый лотарингский киш с баклажанами Знаменитый лотарингский киш с баклажанами Очень простой в приготовлении, сытный и вкусный открытый пирог из рубленого слоеного теста с начинкой из баклажанов и копченой грудинки. Ингредиенты: тесто: 200 гр. просеянная пшеничная мука, 100 гр. подмороженное сливочное масло, 60-80 мл. ледяная вода, 0.5 ч.л. соль, 1 ч.л. лимонный сок, начинка: 400 гр. баклажаны, 2 яйца, луковица, 100 гр. копчёное мясо, 100 гр. тёртый сыр, 200 мл. сливки

Загрузка