Похожие рецепты
Треска по аргентински с соусом чимичурри
Ингредиенты: треска филе ТМ «Магуро» - 400 г, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец черный - по вкусу, лимонный сок - 1 ст. л., петрушка зелень - 2 пучка, орегано свежий - 6 веточек, чеснок - 2 зубчика, оливковое масло Extra Virgin - стакана, винный уксус белый - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец черный - по вкусуТреску разморозить, помыть, нарезать крупными кусками и обсушить бумажным полотенцем. Сложить рыбу в миску, полить лимонным соком и оставить на 15 минут. Разогреть духовку до 190–200°C. Противень для запекания застелить пергаментом. Промокнуть рыбу еще раз ...
Стейк из говядины и томатным чимичурри
Ингредиенты: для стейка: говяжья вырезка-2 стейка, масло оливковое-2 ст.л, соль, перец кайенский, розмарин, для соуса томатный чимичурри: петрушка-100 гр., лук зеленый-30 гр., помидоры вяленные-100 гр, перец красный сладкий- 1 шт., перец чили- ., чеснок-2зуб, орегано(у меня был только сухой), перец черный, масло оливковое-100 мл., уксус красный винный-30 мл., сольПродолжаю гастрономическое путешествие по Аргентине с маслом Ideal. Хочется познакомить вас сразу с двумя традиционными блюдами этой страны. Аргентина является одним из крупнейших производителей сельскохозяйственной продукции в мире. Она крупный производите...
Мятный соус чимичурри
Ингредиенты: Мята 1 Пучок, Лук-шалот 1/2 Штуки, Чеснок 1/2 Чайных ложки, Орегано 1 Чайная ложка, Перец красный молотый 1/2 Чайных ложки, Вино красное 4 Ст. ложки, Растительное масло 6 Ст. ложек, Кинза 1 ПучокПродвинутые мясоеды знают: если вы хотите мяса, много ароматного, сочного, вкусного жареного мяса — надо ехать в Аргентину. Аргентинцы разбираются в жареном мясе как мало кто другой, и неудивительно, что соус чимичурри — лучшее, что можно подать с мясом, не...
Лосось с текилой травами и пюре из манго
Ингредиенты: 4 куска филе лосося, по 200 г каждый, по большому пучку тархуна, укропа, петрушки, 1–2 веточки розмарина, 4 больших спелых манго, 1 большая спелая папайя, 200 мл Tequila Sauza, 50 г сливочного масла, 100 г вкусных панировочных сухарей, 150 мл оливкового масла «экстра вирджин», молотый кориандр, соль, свежемолотый черный перецКуски лосося натереть солью, перцем и кориандром, залить текилой и мариновать 2 ч. Для пюре очистить манго и папайю, мелко нарезать. Растопить в сковороде сливочное масло, положить фрукты и готовить на медленном огне, помешивая, до состояния пюре. Сохранять...