Похожие рецепты
Сливочная уха с копченой форелью и томатами
Ингредиенты: рыба горячего копчения (форель/скумбрия/салака/треска) – 100 г, рыбный или овощной бульон – 400 мл, помидоры свежие – 80 г, лук зеленый – 30 г, картофель – 100 г, лук репчатый- 80 г, тимьян – 1 г, масло растительное – 20 г, соль, перец, укроп – 1 г.В бульоне отварить картофель и лук, нарезанные кубиком. Затем добавить кусочки рыбы, соль и перец. Помидоры, лук зеленый нарезать и потомить в ковшике с растительным маслом до готовности томатов, добавить тимьян. В конце приготовления выложить нарезанный сы...
Яичница болтунья с копченой форелью
Ингредиенты: 6-7 яиц, 130 г копченой форели, грибы 150 г, 2-3 помидора, шпинат 100 г, сыр коттедж 200 г, хлеб по вкусу (хорошо цельнозерновой), 2 ст.л. сливочного маслаСначала приготовим овощную смесь. Грибы и помидоры режем средними кубиками и обжариваем их на небольшом количестве сливочного масла (или растительного по вкусу) минут 5. Можно добавить каких-нибудь травок по вкусу - у меня немного сушеной петрушки. Если шпи...
Пенне с копчёной форелью
Ингредиенты: Макароны перья (паста Пенне Ригате) - 150 г, Маслины без косточек - 30 г, Масло оливковое Extra Virgin - 1 ст. л., Петрушка свежая - 5 г, Сливки - 100 мл, Смесь итальянских трав - 2 г, Соль - 2 щепотка, Форель подкопченая - 100 г, Чеснок - 1 зубчикПодготовить основные продукты: фигурную пасту — пенне, сливки жирностью 20 %, оливковое масло, петрушку, форель холодного копчения и маслины. Пенне поставить вариться согласно инструкции на упаковке. На сковородке прогреть оливковое масло с зубочком чеснока...
Тапас с копченой форелью и пастернаком
Ингредиенты: пюре из пастернака 20 г, хлеб белый 25 г, форель 20 г, слайс огурца 3 г, соус терияки 3 гГотовим пюре из пастернака: лук, чеснок, пастернак, сливочное масло,сливки тушим в сотейнике и пробиваем в термо-миксере. Маринуем форель с солью, перцем, копченой паприкой и терияки. Коптим форель при 45° в течение часа. На хлеб выкладываем форель, затем у...