Лодочки с форелью

38 рецептов

Лодочки с форелью Лодочки с форелью Для приготовления лодочек с форелью вам понадобится лимон, оливковое масло, укроп, форель, картофель, соль и майоран. Картофель очищаем от кожуры и разрезаем на 2 половинки. Солим и смазываем оливковым маслом. Далее посыпаем картофель майораном. Нарезаем ме... Ингредиенты: Картофель - 2 шт., Лимон - 0.5 шт., Майоран сухой - 2 щепотка, Масло оливковое рафинированное - 10 мл, Соль - 1 ч. л., Укроп свежий - 2 веточка, Форель теша - 300 г

Форель на луковой подушке под сливочно-сметанным соусом с хреном Форель на луковой подушке под сливочно-сметанным соусом с хреном Подготавливаем нашу форель. Хорошо чистим, вырезаем жабры и потрошим. Форель ТМ «Магуро» уже потрошенная и с вырезанными жабрами, очень удобно, все уже сделано за нас. Рыбку натираем солью, свежемолотым черным перцем. Поливаем соком половинки лимона и остав... Ингредиенты: форель - 2 шт., лимонный сок - 30 мл, соль - 1 щепотка, перец черный молотый - 1 щепотка, сметана - 100 г, сливки 20% - 100 г, хрен протертый - 2 ч. л., укроп - 2 веточки, лук репчатый - 2 шт., куркума - по вкусу, паприка сладкая - по вкусу, растительное ма...

Форель на луковой подушке под сливочно-сметанным соусом Форель на луковой подушке под сливочно-сметанным соусом При запекании рыбы в фольге сформируйте из нее лодочки с высокими бортиками. Соус и сок не будет вытекать и пригорать, а рыба равномерно пропечется и сохранит сочность. Все подробности, как приготовить форель на луковой подушке под сливочно-сметанным соусом... Ингредиенты: Форель 2 Штуки, Сок лимонный 30 Миллилитров, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Сметана 100 Грамм, Сливки 100 Миллилитров, Хрен 1 Ст. ложка (со свеклой), Укроп 1 Пучок, Паприка сушеная 1 Чайная ложка, Куркума 1 Чайная ложка

Стейк форели в духовке в фольге Стейк форели в духовке в фольге Для приготовления Стейка форели в духовке в фольге возьмите эти самые форелевые стейки в зависимости от количества едоков и объема стейков - у меня стейк довольно крупный - 280 г, поэтому вполне годится на 2 порции даже без гарнира (для девочек точно). Еще ... Ингредиенты: Стейк из форели - 300 гр, Лимоны - 0.5 шт., Соль - по вкусу, Смесь перцев молотых - по вкусу, Оливковое масло - 1 чайн.л.

Форель по-боярски Форель по-боярски Из стейков форели удалить кости и хребет. Посолить и поперчить. Выложить на смазанный растительным маслом противень. Приготовить коктейль: яйца и картофель натереть на крупной тёрке. Лук порезанный кубиками обжарить до золотистой корочки. Всё перемешать, до... Ингредиенты: Форель (стейки 4 штуки) - 500 гр, Картошка (варёная) - 3 шт., Креветки (очищенные и размороженные) - 500 гр, Куриные яйца (варёные) - 2 шт., Лук репчатый (крупный) - 1 шт., Майонез - 4 стол.л., Соль - 0.5 чайн.л., Перец черный молотый - 0.5 чайн.л., Пармеза...

Форель в сладком перце Форель в сладком перце Перцы помыть, разрезать вдоль на 2 части и очистить от семян. Застелить фольгой форму для запекания и выложить в нее наши перцы Один лимон разрезать тонкими дольками Со второго лимона снять цедру и выжать сок. Лимонный сок смешать с солью, сахаром, перцем и... Ингредиенты: Форель (филе) - 300 г, Специи (соль, перец, сахар - по вкусу), Масло оливковое - 2 ст. л., Лимон - 2 шт, Креветки (королевские, с хвостом) - 6 шт, Каперсы (для украшения (на 1 порцию 2 ст. л.)

Форель, запеченная с овощами и имбирем Форель, запеченная с овощами и имбирем Приготовим овощи. Режем лук полукольцами, помидор кубиками, перец небольшой соломкой. Лук обжариваем на растительном масле до прозрачности, ложим помидоры, перец, тертый на крупной терке имбирь, тушим 10 мин, периодически помешивая. В конце добавляем пореза... Ингредиенты: Рыба (У меня речная форель) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 2 шт, Перец болгарский - 1 шт, Петрушка - 0,5 пуч., Имбирь - 50 г, Чеснок - 2 зуб., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Картофель (Сваренный в мундире) - 2 шт

Запечённая форель с картофелем и тимьяном Запечённая форель с картофелем и тимьяном Помыть стейки форели, очистить от лишней чешуи и косточки посередине. Посолить и поперчить с двух сторон. В отдельной миске смешать оливковое масло, листья тимьяна и выдавленный чеснок, хорошо перемешать и отставить в сторону. Почистить картошку и натереть/... Ингредиенты: Форель (стейки) - 2 шт, Чеснок (небольшие зубчики) - 2 зуб., Тимьян (листья тимьяна с двух веточек) - 1 веточ., Картофель (средний картофель) - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло оливковое - 5 ст. л.

Лодочки к завтраку с копченой форелью и творогом. Лодочки к завтраку с копченой форелью и творогом. Смешать сливки, творог и сок лимона. Добавить соль и перец...перемешать. Форель нарезать кубиками. Тесто разморозить, раскатать...вырезать из теста кружочки, диаметром 10 см. Смазываем каждый кружочек массой из творога, сливок и лимонного сока. В центр выло... Ингредиенты: слоёное тесто 1 лист., творог мягкий 5% 3 ст.л., сливки 35% 1 ст.л., форель г\копчения 150-200 гр., сок лимона 1 ч.л., соль, перец., каперсы.

Форель с овощами Форель с овощами Форель очистить, разделать на филе. Фольгу смазать растительным маслом и положить кусочки свинины. Рядом морковь, крупно порезанную. Сверху грибы. У меня были опята. Сверху рыбу и специи для рыбы. Добавить фасоль или или капусту. Сверху на рыбу по 2 кусочка... Ингредиенты: форель - 1 шт, На порцию: грибы замороженные - по 10 шт, фасоль ромено - 10 шт, капуста брюсельская - 4 кочанчика, свинина(варенная в луке)-5-6 кусочков, морковь -1 шт, лимон - 2 кружочка, специи для рыбы

Загрузка