Похожие рецепты
Летний салат с пастой конкилье и моцареллойИнгредиенты: Лук репчатый - 1-2 шт, Помидор - 1-2 шт, Масло оливковое - 2-3 ст. л., Листья салата|Салат (листья) - 4-5 шт, Уксус (бальзамический темный) - 1-2 ст. л., Специи (соль, перец, приправы - по вкусу), Готовое блюдо (Кебаб готовые) - 2-3 шт, Моцарелла - 350 г, Паста (Конкилье/conchiglie) - 250 г, Грибы (шампиньоны консервированные) - 200 г, Кабачок - 1 штСковороду гриль ставим на огонь. Открываем баночку грибов, сливаем воду. Кабачок моем и нарезаем кольцами. Пасту отвариваем. На разогретую сковороду выкладываем кабачки и обжариваем с двух сторон. Обжариваем грибы с двух сторон, лук и кебабы. Листовой салат...
Томаты запеченные с моцареллой и бекономИнгредиенты: Помидор (твердые) - 3-4 шт, Сыр твердый (моцарелла или брынза) - 100 г, Соус ("песто" зеленый) - 2 ч. л., Бекон ((или копченая грудинка)Продукты... Помидоры разрезать на 2 части и вынуть мякоть; в каждую половинку добавить по 0,5 ложечки соуса "песто" готового (или смеси из измельченного базилика с солью и оливковым маслом), сверху выложить по кусочку моцареллы, обвернуть в полоски бекона, ...
Летний итальянский салат с вишней и бекономИнгредиенты: 75 мл оливкового масла первого холодного отжима, 2 ст.л. лимонного сока, 60 г нежирной грудинки или бекона, 1 стакан вишни без косточек, 200 г салатной смеси (фризе, рукола, радикьо), 1 крепкая груша, 2 ст.л. фундука, 125 г сливочного сыра (маскарпоне или подобного), соль, черный перец крупного помолаДля заправки смешайте лимонный сок с щепоткой соли и черным перцем, взбейте венчиком и влейте оливковое масло, сохранив примерно 2 ст.л. Грушу нарежьте соломкой размером со спичку, смешайте с парой ложек заправки. Разогрейте духовку до 180 С. Дно формы для ...
Салат из молодых кабачков с моцареллой и хрустящим бекономИнгредиенты: 4 ломтика тонко нарезанного бекона, 2-3 небольших молодых кабачка, 2 ст. л. оливкового масла, 125 г шпината, соль, свежемолотый черный перец, 2 больших шарика моцареллы, 2 ст. л. бальзамического уксуса, несколько веточек базиликаБекон обжарьте на хорошо разогретой сковороде до хруста. Переложите на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир. Нарежьте мелкими кусочками или растолките в ступке. Кабачки нарежьте кружочками толщиной в 1 см, выложите на разогретую сковороду, где жарилс...