Похожие рецепты
Томаты запеченные с фетой и маслинамиИнгредиенты: Фета, томаты, маслины, острый перчик, чеснок, базилик (рейхан), оливковое маслоЗапекать в духовке предварительно нагретой до 200С, примерно 10-15 минут. Помидоры нарезать кольцами и разделить на четыре части. Фету нарезать кубиками, чеснок, перчик чили и базилик мелко нарубить. Все смешать, выложить в форму для запекания.
Запеченные томаты с маринованным тофуИнгредиенты: Сок лимонный (для Тофу) - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Розмарин (для баранины) - 1 ч. л., Петрушка (сухая, для баранины) - 1 ч. л., Помидор (средние) - 3 шт, Баранина (мякоть на косточке) - 300 г, Тофу - 150 гДля начала займемся мясом: чем больше оно будет мариноваться, тем лучше. Вымоем кусочки баранины (я брала ногу) от осколков костей, уберем лишнюю влагу полотенцем Для маринада смешиваем масло, прованские травки, розмарин, сухую петрушку, солим и перчим. Мел...
Запеченные персики с моцареллой беконом и базиликом на ложе из салатаИнгредиенты: 1 банка персиков (8 половинок), 100 бекона, 1 шарик моцареллы (125 г), небольшой пучок базилика, для салата: 150 гр. листового салата, 4 ст.л. белого бальзамического уксуса, 1 ч.л. меда, 1 ч.л. горчицы, 5 ст.л. оливкового масла, соль, свежемолотый перецПерсики извлечь из сиропа и обсушить половинки персика бумажными полотенцами. Бекон мелко нарезать и обжарить на сковороде до состояния сухариков, снять с огня и слегка остудить. Моцареллу мелко нарезать. Листики базилика мелко нарубить. Немного базилика от...
Бататы и томаты запеченные с сыромИнгредиенты: бататы - 2 шт. (весом на 400 гр), томаты - прим. 350-400 гр, сыр российский - прим. 100-150 гр, растительное масло, соль, перецНесмотря на то, что меня уверяли, что в Одессе легко найти бататы, и я просто на них не обращала внимания, - впервые я их встретила только на прошлой неделе. Первый же рецепт теплого салата с бататом из инета жутко разочаровал, зато я поняла, что можно сдел...