Горячий салат с грибами и беконом

72 рецепта

Тeплый салат с грибами и беконом Тeплый салат с грибами и беконом Нарезать кубиками бекон и грибы (грибы забыла сфотографировать, но у меня были шампиньоны). На хорошо разогретой сковороде с оливковым маслом поджарить бекон и шампиньоны. Салат я взяла вот такой, смесь двух салатов (красного цвета - это Радиккьё). Зелёного... Ингредиенты: Листья салата|Салат (айсберг, руккола, романа) - 70 г, Грибы (свежие, любые) - 50 г, Бекон - 50 г, Пармезан (не тёртый) - 30 г, Оливки зеленые - 5 шт, Орехи (любые, или семечки - тоже любые), Уксус (бальзамический) - 2 ст. л., Соевый соус - 1,5 ст. л., Мед ...

Горячий салат с грибами и беконом Горячий салат с грибами и беконом На хорошо разогретой сковороде с оливковым маслом поджарить нарезанные квадратиками бекон и шампиньоны. Листья салата хорошенько промыть и порвать достаточно крупными кусками. Резать листья не рекомендуется. Выложить на тарелку листья салата, сверху поджаре... Ингредиенты: Листья салата|Салат (айсберг, рукола или романа) - 70 г, Грибы - 50 г, Бекон - 50 г, Сыр твердый - 30 г, Маслины - 5 шт, Орехи - 20 шт, Уксус (бальзамический), Соевый соус, Перец черный (молотый), Мед

Тёплый салат с вешенками и пекинской капустой Тёплый салат с вешенками и пекинской капустой Пекинскую капусту нашинковать широкими полосками, укроп мелко порубить, всё сложить в глубокую посуду. Помидоры порезать кружками толщиной 1 см, посыпать базиликом и солью, разложить на них лепестки тонко порезанного чеснока. Смешать оливковое масло, мёд и ... Ингредиенты: грибы вешенки - 400 г, пекинская капуста - 200-250 г, перец болгарский крупный - 1 шт., помидор среднего размера - 2 шт., лук фиолетовый крупный - 1 шт., зелёный горошек - 6 ст.л., чеснок крупный - 1 зубчик, укроп свежий - 6-7 веточек, базилик - 1 ч.л., Мар...

Теплый салат с шампиньонами Теплый салат с шампиньонами Горсть миндаля залить горячей водой на 2 мин и очистить от шкурки. Прогреть в кастрюльке сахар с 1 ст. л воды до состояния светлой карамели, снять с огня, всыпать миндаль, щепотку соли и размешать. Выложить миндаль на смазанную растительным маслом тарелк... Ингредиенты: Кус-кус - 150 г, Шампиньоны - 300 г, Бекон - 100 г, Миндаль - 1 горст., Сахар - 2 ст. л., Масло оливковое - 4 ст. л., Вода ( или бульон) - 250 мл, Соль ( черный перец)

Хрустящий салат с беконом Хрустящий салат с беконом Промыть салатные листья (лучше брать хрустящие разновидности –айсберг, романо) в холодной воде, обсушить и ненадолго убрать в холодильник: так они станут еще более хрустящими. В тарелку нарвать салат. Обжарить кедровые орешки на сухой сковороде до золотисто... Ингредиенты: Листья салата|Салат (любой) - 100 г, Бекон (полоски,60г) - 4 шт, Орехи кедровые - 2 ст. л., Помидоры черри - 6 шт, Лук-шалот - 1 шт, Уксус (бальзамический) - 2 ст. л., Перец душистый - 1/2 ч. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Уксус (винный) - 1 ст. л., Ореган...

Теплый салат с фасолью и беконом Теплый салат с фасолью и беконом Фасоль промыть и отварить с добавлением 1 ч. л. соды. Я варила в мультиварке 2 часа. Репчатый лук и копченное мясо порезать и обжарить. Измельчить зубчик чеснока. Грецкие орехи слегка обжарить и порубить на крупные куски. Все подготовленные ингредиенты соед... Ингредиенты: Бекон - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Орехи грецкие - 50 г, Хмели-сунели - 1 ч. л., Уксус - 1 ст. л., Перец белый - 1 щепот., Чеснок - 1 зуб., Сода - 1 ч. л., Фасоль - 300 г

Луковый салат на гриле Луковый салат на гриле Лук нарежьте крупными дольками. На горячий гриль положите несколько ленточек бекона и обжарьте. Бекон отложите в сторону, а в вытопившемся жире запеките лук до красивого румянца. К готовому луку добавьте бекон, предварительно нарвав его на небольшие кусочки... Ингредиенты: лук красный - 4 шт., бекон сырокопченый - 3 шт., чеснок - 2 зубчика, винный уксус - 2 ст. л., перец черный молотый - по вкусу, соль морская - по вкусу

Запеченный картофельный салат Запеченный картофельный салат Духовку разогреть до 180'. Картофель почистить, порезать крупно, полить оливковым маслом и посыпать орегано. Картофель завернуть в пергамент и запекать в духовке 30-45 мин до мягкости (в зависимости от картофеля). Обжарить бекон без добавления масла до золо... Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Бекон - 100 г, Сыр твердый (овечий типа греческой гравьеры) - 80 г, Перец черный - 1/2 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Орегано - 1 ч. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Шнитт-лук - по вкусу, Паприка сладкая (копченая) - 1/4 ч. л., Йогурт (густой гре...

Закуска из фасоли с беконом Закуска из фасоли с беконом Фасоль промыть под холодной водой, дать стечь воде. Лук репчатый почистить, мелко нашинковать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Бекон нарезать небольшими ленточками, измельчить чеснок и добавить с беконом к луку, слегка обжарить, чтобы... Ингредиенты: Фасоль консервированная (чистый вес 250 г) - 1 бан., Бекон - 50 г, Лук репчатый (средняя) - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - 1/2 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л., Зелень (у меня петрушка) - 1 ст. л., Перец красный жгучи...

Полента с беконом и овощами Полента с беконом и овощами В горячую подсоленную воду (вначале 300 мл) всыпать кукурузную крупу. Варить, помешивая, как минимум 20 минут. Если нужно, подлить воду частями, но чтобы была густая в итоге. Количество воды также зависит от огня, на маленьком томится дольше, но и выкипает ... Ингредиенты: кукурузная крупа - стакана, вода - 450 мл, бекон - 50 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, соль - по вкусу, базилик сушеный - 3 щепотки, майоран сушеный - 2 щепотки, сыр - 100 г

Загрузка