Похожие рецепты
Булочки цветок лотосаИнгредиенты: Дрожжи - 20 г, Сахар - 80 г, Творожная масса (не сладкая) - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 1 ч. л., Масло сливочное (растопить,остудить) - 65 г, Маргарин (растопить,остудить) - 60 г, Мука пшеничная|Мука - 500 г, Масло растительное - 1 ст. л., Молоко - 30 мл, Ванильный сахар (8г) - 1 пакет., Сахар - 80 г, Корица (можно взять мак) - 1 ст. л., Масло сливочное - 70 г, Клюква (для украшения) - 12 шт, Масло растительное (для смазывания теста) - 4 ст. л., Белок яичный (для скрепления слоев) - 1 штВ тёплом молоке,1ч. л. сахара растворить дрожжи (оживить). Яйца взбить с сахаром, ванильным сахаром, добавить соль. В чашку для замеса теста выложить творожную массу, добавить дрожжи, яичную смесь. Перемешать. Всыпаль половину муки, перемешать. Влить смесь...
Швейцарское печенье лепесток лотосаИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сахар - 170 г, Корица - 1/2 ч. л., Сода - 1/2 ч. л., Миндаль - 1/2 стак., Глазурь (Шоколадная глазурь)Ингредиенты для приготовления печенья. Соединить в миске все сухие компоненты: муку (250 гр.), 1/2 ч. ложки корицы, 1/2 ч. ложки соды. Добавить в миску сахар (170 гр.) сливочное масло ТМ "Экомилк" 82,5%. (160 гр.). Миску отставить на несколько мин...
Булочки лепески лотосаИнгредиенты: Сахар - 50 г, Маргарин - 100 г, Корица - 0.5 ч. л., Сода - 1 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Миндаль - 200 гМасло растереть с сахаром. Миндаль немного размять (это можно сделать с помощью скалки и полотенца)и обжарить на сковороде без масла. Затем маргарин, сахар, миндаль смешать. Добавить в эту смесь муку и соду, полученное тесто быстро перемешать и раскатать в ...
Роллы цветок лотосаИнгредиенты: нори 2листа., рис для суши., уксус для суши., лосось малосолёный 100-150 гр., икра мелкая 1 ст.л. (masago), редис дайкон 1 полосочка (takuam), сухари понировочные 2 ст.л. (ottogi) или заменить на кунжут., кунжут жареный 1 ст.л., васаби 1 ч.л., бамбуковый коврик для суши.Промыть рис несколько раз,залить водой на две фаланги пальцев выше чем рис(замеряла стаканами у меня вышло 1ст.риса и 2ст.воды)дать закипеть и сразуже накрыть крышкой и убрать огонь на минимум,когда вся вода впитается,отключить,полить уксусом для суши,перем...