Лепестки лотоса

15 рецептов

Лепестки лотоса в приятном окружении Лепестки лотоса в приятном окружении 1. Сушёные лепестки. 2. При ближайшем рассмотрении. 3. Промытые. 4. После опускания в кипяток, и промывания. 5. Стали видны бутоны 6. Зерно с ростками 7. Ингредиенты для начинки: зерно, сыр, сметана, чеснок, паприка, базилик. 8. Колбаски для начинки 9. Колб... Ингредиенты: лепестки лотоса промытые и ошпаренные 300 гр., проращенное зерно (2-х суточное) с ростками 120 гр., твёрдый сыр 150 гр., 1 ст.л. домашней сметаны, 2 небольших зубчика чеснока, сухие: паприка, базилик, рисовая бумага 4 шт. 1 тонкий лаваш, масло для жарки.

Печенье "Лепестки лотоса" Печенье "Лепестки лотоса" Духовку заранее разогрейте до 200 - 210 гр. Масло растереть с сахаром и яйцами добела. Добавить корицу, миндаль, всыпать муку с разрыхлителем и размешать. Т. к. мука бывает разная, ориентируйтесь по консистенции теста: оно д. б. как заварное - густое, тягу... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (просеять, стакан - 250мл) - 2 стак., Сахар - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Корица (молотая) - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Мармелад (для украшения), Сахарная пудра (для украшения), Лепестки (миндаля, для украшения)

Хрустящее печенье "Лепестки лотоса" Хрустящее печенье "Лепестки лотоса" Растираем яйцо с сахаром. Добавляем сметану и остывшее растопленное масло. Перемешиваем до однородности. В полученную массу добавляем натертую цедру, стакан муки и соду. Перемешиваем. Затем постепенно всыпая остальную муку, замешиваем крутое тесто. Делим ег... Ингредиенты: 1 яйцо4, 3/4 ст. сахара, 1 ст. сметаны, 100г растопленного масла или маргарина, 0,5ч.л. соды, цедра с половины лимона, 3,5 - 4 ст. муки., Стакан - 250мл.

Лепестки лотоса Лепестки лотоса Варим кашу: 1. Залить рис холодной водой, довести до кипения. Варить рис 15 минут 2. Слить воду. Добавить кокосовые сливки и варить кашу до готовности. 3. Добавить сахар, ваниль, крахмал. 4. Остудить кашу. Крем: 1. Снять цедру с лимона и лайма. Выдавить... Ингредиенты: для рисовых шариков: бурый рис мистраль - 100 гр., кокосовые сливки - 1 ст., ванилин - 1 гр., кукурузный крахмал - 2 ч.л., кокосовая стружка - 80 гр., сахар - 2 ст.л., миндаль - 100 гр., для крема: яйца - шт., ванилин - 1 гр., лимон - 1 шт., лайм - 1 шт., с...

Печенье "лепестки лотоса" Печенье "лепестки лотоса" Масло (или как советуют в оригинале маргарин) размягчить и растереть с сахаром и яйцами. Миндаль слегка подрумянить, измельчить, смешать с масляно-яичной смесью, а затем с мукой и содой. Добавить корицу. Тесто перемешать, раскатать в жгут диаметром 3-4 см, ... Ингредиенты: мука - 500 г, миндаль - 250 г, маргарин (масло сливочное) - 250 г, яйцо - 2 шт., сахарный песок - 350 г, сода - 1 ч.л., корица - 1 ч.л., шоколад - 10 г, мармелад - 10 г

Печенье «Лепестки лотоса» Печенье «Лепестки лотоса» Размягченный маргарин разотрите добела с сахаром и яйцами. Добавьте корицу, обжаренный и мелко рубленный миндаль, всыпьте муку, смешанную с разрыхлителем. Замесите тесто, скатайте его в жгут толщиной 3–4 см и поставь... Ингредиенты: мука пшеничная - 2 стакана, маргарин - 200 г, сахар - 1 стакан, миндаль - 200 г, яйцо - 2 шт., корица молотая - 1 ч. ложка, разрыхлитель для теста для теста - 1/2 ч. ложки, мармелад - 100 г

Салат "Цветок лотоса" Салат "Цветок лотоса" Листья цикория вы можете заполнить своим любимым легким по весу салатом. У меня - вегетарианский вариант или сыроедческий (если не обжаривать орешки), вы же можете создать что-то более "существенное". Итак, как приготовить салат "Цветок лотос... Ингредиенты: Цикорий салатный, листья 12 Штук, Морковка 1 Штука, Пророщенные семена 1-2 Стаканов, Грецкие орехи обжаренные 60 Грамм, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Кунжутное масло 1 Чайная ложка, Соевый соус 1 Ст. ложка, Лимонный сок 2 Ст. ложки, Сахарный сироп 1 Ст. ложк...

Торт с креветками Цветение Лотоса Торт с креветками  Цветение  Лотоса Креветки очистить от панциря. Масло растереть с сахаром и яйцом. Добавить муку, соду, корицу, цедру лимона. Замесить тесто, разделить на 2 части.В 1 часть положить мелко нарубленный изюм, какао, перемешать. Раскатать на два жгутика диаметром 2 см и 4 см. Во... Ингредиенты: мука – 200 г, корица – на кончике ножа, яйцо – 1 шт., креветки – 200 г, сметана – 400 г, миндаль – 50 г, клубника – 250 г, изюм – 50 г, мандарин – 2 шт., мята (веточки) – 50 г, гранат (зерна) – 1/4 шт., молоко сгущеное вареное – 100 г, сахар (песок) – 200 г...

Тыквенная запеканка «Цветок лотоса» Тыквенная запеканка «Цветок лотоса» Начинаем процесс с изготовления цветка из тыквы, для этого срежьте у тыквы верхушку, ложкой выскоблите мякоть, оставляя стенки толщиной 2,5 - 3 см. Острым ножом сделайте пять глубоких надрезов на внешней стороне тыквы.Каждый из пяти надрезов обрежьте в виде... Ингредиенты: Тыква - 1 шт., Картофель - 400 г, Куриная грудинка - 400 г, Лук репчатый - 1 шт., Шампиньоны - 250 г, Кабачок - 250 г, Болгарский перец - 1 шт., Чеснок - 3 зубчика, Сыр - 100 г, Итальянские травы - по вкусу, Масло сливочное -1 ст.л., Масло растительное - 2 ...

Тыквенная запеканка Цветок лотоса Тыквенная запеканка Цветок лотоса Срезаем у тыквы верхушку, ложкой выскабливаем мякоть, оставляя стенки толщиной 2,5 - 3 см. Острым ножом делаем пять глубоких надрезов на внешней стороне тыквы. Каждый из пяти надрезов обрезаем в виде треугольников. На внутренней стороне надрезов карбовочным... Ингредиенты: Тыква (средняя) - 1 шт, Картофель - 400 г, Грудка куриная - 400 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Шампиньоны - 250 г, Кабачок - 250 г, Перец сладкий - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Сыр твердый - 100 г, Специи (Травы Итальянской кухни, по вкусу), Масло сливочное - ...

Загрузка