Похожие рецепты
Сладкие роллы цветок сакурыИнгредиенты: Рис ("Японика" от "Мистраль") - 100 г, Рисовая бумага - 5 шт, Сливки (20%) - 50 мл, Вода - 150 мл, Сахар - 1 ст. л., Сахарная пудра - 1 ст. л., Сыр мягкий (Филадельфия) - 100 г, Клубника - 150 г, Стружка кокосовая - 1 упак.Самое главное для роллов - это правильно выбрать и приготовить рис. И таким рисом является рис "Японика" от "Мистраль". Промываем рис 7 раз (любимое число японцев). Заливаем рис водой, доводим до кипения и варим на медленном огне 10 мин...
Булочки цветок лотосаИнгредиенты: Дрожжи - 20 г, Сахар - 80 г, Творожная масса (не сладкая) - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 1 ч. л., Масло сливочное (растопить,остудить) - 65 г, Маргарин (растопить,остудить) - 60 г, Мука пшеничная|Мука - 500 г, Масло растительное - 1 ст. л., Молоко - 30 мл, Ванильный сахар (8г) - 1 пакет., Сахар - 80 г, Корица (можно взять мак) - 1 ст. л., Масло сливочное - 70 г, Клюква (для украшения) - 12 шт, Масло растительное (для смазывания теста) - 4 ст. л., Белок яичный (для скрепления слоев) - 1 штВ тёплом молоке,1ч. л. сахара растворить дрожжи (оживить). Яйца взбить с сахаром, ванильным сахаром, добавить соль. В чашку для замеса теста выложить творожную массу, добавить дрожжи, яичную смесь. Перемешать. Всыпаль половину муки, перемешать. Влить смесь...
Свиная корейка цветок лотосаИнгредиенты: Свинина (корейка без косточки) - 1 кг, Айва (крупная 0.5 кг) - 1 шт, Масло растительное (маринад) - 2 ст. л., Уксус (натуральный вишневый в маринад) - 2 ст. л., Корица (маринад) - 1/3 ч. л., Гвоздика (молотая в маринад ) - 1/3 ч. л., Соль (в маринад) - 1 ч. л., Сыр голландский (тертый для посыпки сверху) - 50 гСвинину нарезать на тонкие ломтики, не дорезая до конца буквально 1 см. Разделить по 3-4 ломтика на каждый цветок. Для маринада все компоненты перемешать и аккуратно промазать каждый ломтик. Оставить на минут 15. Нафаршировать каждый кусочек свинины из 3-4 ...
Роллы блинные цветок сакурыИнгредиенты: для блинчиков: 1. шоколад горький-100 г, 2. яйца-2 шт, 3. масло сливочное-50 г, 4. молоко-250 мл., 5. сахар- 2 ст.ложки, 6. мука-5 ст.ложек без горки, 7. какао-порошок-2 ст.ложки, 8. имбирь молотый- 0.5 коф. л., 9. корица-0,5 коф. л., 10. сода-1/3 ч.л., 11. соль-0.5 коф.л, для начинки: 12. рис «кубань» от мистраль- 1 чашка-200 мл., 13. молоко-2 чашки-400 мл. -в рис, 14. сахар -1 ст.ложка, 15. сыр маскарпоне-150 мл., 16. сливки 35%- 200 мл., 17. сахарная пудра- 3 ст.л., 18. ванилин-на кончике ножа, 19. вишня мороженая, 20. соль-0,5 коф.л1. Рис промыть до чистой воды. Залить кипящим молоком, добавить соль сахар и поставить на минимальный огонь до полного впитывания молока. После чего под крышку проложить полотенце и оставить остывать. 2. В молоко положить масло и поломанный на мелкие кусо...