Хрустящее печенье лепестки лотоса

2 рецепта

Хрустящее печенье "Лепестки лотоса" Хрустящее печенье "Лепестки лотоса" Растираем яйцо с сахаром. Добавляем сметану и остывшее растопленное масло. Перемешиваем до однородности. В полученную массу добавляем натертую цедру, стакан муки и соду. Перемешиваем. Затем постепенно всыпая остальную муку, замешиваем крутое тесто. Делим ег... Ингредиенты: 1 яйцо4, 3/4 ст. сахара, 1 ст. сметаны, 100г растопленного масла или маргарина, 0,5ч.л. соды, цедра с половины лимона, 3,5 - 4 ст. муки., Стакан - 250мл.

Печенье "лепестки лотоса" Печенье "лепестки лотоса" Масло (или как советуют в оригинале маргарин) размягчить и растереть с сахаром и яйцами. Миндаль слегка подрумянить, измельчить, смешать с масляно-яичной смесью, а затем с мукой и содой. Добавить корицу. Тесто перемешать, раскатать в жгут диаметром 3-4 см, ... Ингредиенты: мука - 500 г, миндаль - 250 г, маргарин (масло сливочное) - 250 г, яйцо - 2 шт., сахарный песок - 350 г, сода - 1 ч.л., корица - 1 ч.л., шоколад - 10 г, мармелад - 10 г