Похожие рецепты
Свинина фаршированная рисом грибами и креветкамиИнгредиенты: рис ТМ «Националь» - стакана, лук репчатый - 1 шт., растительное масло - 2 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., шампиньоны свежие - 100 г, свиное филе - 4 шт., сыр плавленый - 2 ст. л., креветки очищенные - 100 г, салат листовой - 4 шт., перец черный молотый - 1 щепотка, соль - 1 щепоткаПриготовим начинку. Рис ТМ «Националь» готовим по инструкции. На разогретом растительном масле (1 ст. л.) обжариваем очищенный и мелко порезанный кубиками репчатый лук. Добавляем порезанные дольками шампиньоны, сливочное масло, солим, перчим и жарим до гото...
Жареные курица и креветки со сладкой кукурузой грибами и рисомИнгредиенты: Куриные ножки филе - 200 г, Соус якитори - 2 столовые ложки, Очищенные вареные креветки - 8 штук, Растительное масло - 2 столовые ложки, Консервированная кукуруза - 2 столовые ложки, Стручковый зеленый горошек - 5 штук, Зеленый лук - 2 стебля, Рис - 50 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Соль - по вкусу, Легкий соевый соус - 2 столовые ложкиВ миске смешайте курицу с соусом якитори руками, делайте это несколько минут. Оставьте мариноваться на 30 минут. Нарежьте курицу на полоски по диагонали, маринад сохраните. Разогрейте вок на среднем огне 1-2 минуты до появления дымка и добавьте растительное...
Курица фаршированная рисом яблоком барбарисомИнгредиенты: Курица (1,5 кг) - 1 шт, Рис (Жасмин RED ТМ "Мистраль") - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Яблоко - 1 шт, Лимон - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Барбарис - 15 г, Смесь перцев - 1 ч. л., Соль - по вкусуПодготавливаем продукты. Отмеряем необходимое количество риса. Промываем его. Кладем в кастрюлю, добавляем воды (1:2,5). Варим до готовности. Солим. Остужаем. Нарезаем лук и лимон. Измельчаем с помощью блендера. Лимонно-луковую кашицу выкладываем в чашку, д...
Курица фаршированная рисом и вяленой вишнейИнгредиенты: Курица - 1500 г, Сливки (10%) - 100 мл, Вишня (вяленая) - 1 горст., Барбарис (сушеный) - 1 горст., Орехи грецкие - 1 горст., Масло топленое - 1 ст. л., Смесь перцев - 1 ч. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Сахар коричневый - 1 ч. л., Розмарин - 1/2 ч. л., Эстрагон - 1 ч. л., Масло сливочное - 50 г, Соль - по вкусуКурицу дощипать, промыть и тщательно обсушить. Смешать коричневый сахар с винным уксусом до растворения, добавить растертые травы и смесь перцев -1/2 чайной ложки. Хорошо натереть курицу со всех сторон. Кожу на грудке отделить от мяса и натереть маринадом г...