Курица с виноградом и лукомКурицу или куриные ножки,посолить и поперчить. Лучше брать домашнюю курицу,вкус получается более богатым. Разогреть несколько ложек масла в сковороде. Ножки немного присыпать мукой и обжарить до золотистого цвета со всех сторон. Лучок порезать дольками,вино...Ингредиенты: курица - шт., виноград белый - 1 гроздь, небольшая луковичка - 2 кг, мука - 1 ст. л., масло растительное - 50 мл, вино белое - 150 мл, сухой тимьян - ч. л.
Салат с курицей и виноградомТеперь я и вам хочу рассказать, как приготовить салат с курицей и виноградом с сельдереем. Это американское блюдо чаще всего используют для сэндвичей в качестве начинки. Но вы можете есть его как обычный салат. В нём сочетаются сладкие, мягкие и насыщенные ...Ингредиенты: Миндаль 0,5 Стакана, Куриная грудка 1 Штука, Сельдерей, стебли 5 Штук, Зелёный лук, перья 2 Штуки, Виноград красный 100 Грамм, Горчица дижонская 2 Чайных ложки, Майонез 0,5 Стакана, Укроп сушёный 1 Ст. ложка, Абрикосовый джем 3 Ст. ложки, Соль По вкусу, Чёр...
Курица с виноградомКурицу помыть, очистить, обсушить. Смазать тушку оливковым маслом и бальзамическим уксусом со всех сторон. Посолить, поперчить по вкусу внутри и снаружи, растереть специи руками. Выложить тушку на спинку в жаропрочную форму. Порезать крупно лук, пластинками...Ингредиенты: Курица - 1.5 кг, Виноград - 500 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Уксус (бальзамический) - 1 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Лук красный - 2 шт, Масло сливочное - 30 г, Вино десертное (портвейн) - 50 г
Салат с грибами, курицей и виноградомРецепт приготовления салата с курицей, грибами и виноградом достаточно простой и не занимает много времени. Такой яркий салат подойдет как для праздничного стола, так и разнообразит ваше повседневное меню. Виноград является изюминкой салата и придает ему пи...Ингредиенты: Курица 200 Грамм, Яйцо куриное 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Шампиньоны 200 Грамм, Виноград 100 Грамм, Растительное масло 1 Ст. ложка, Майонез 2 Ст. ложки, Сыр твердый 100 Грамм
Курица с виноградомКурицу порезать на порционные куски. посолить и поперчить, обсыпать мукой. Разогреть масло и обжарить в нем до легкого, золотистого цвета нашу курицу. Лук почистить и порезать дольками, виноград отделить от кисточки. Лучше выбрать сорт без косточек. Курицу ...Ингредиенты: Курица - 1/2 шт, Виноград (гроздь) - 1 шт, Лук репчатый (мелкий) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Вино белое сухое - 150 мл, Тимьян - 1/2 ч. л., Соль (по вкусу) - 1/2 ч. л., Перец черный - 1 щепот., Лист лавровый - 1 шт
Салат из курицы с виноградомУдивительно, как продукты могут сочетаться яркими вкусами и красками. Первоначальный рецепт предполагал использование манго, но его я заменил на папайю. Ее тоже можно заменить на сладкую дыню, грушу, яблоки или любые другие сладкие плоды с мягкой серединкой...Ингредиенты: Грудка куриная 1 Килограмм, Сельдерей 4-5 Штук (стебель), Зеленый лук 1/2 Пучка, Папайя 300 Грамм, Майонез 250 Грамм, Виноград 300 Грамм, Соль По вкусу
Салат с копчёной курицей и виноградомНасыщенный вкус копченой курицы, сладкий спелый виноград и хрустящий сельдерей соединяются в этом салате настолько гармонично, что блюдо наверняка попадет в любимые и надолго задержится в кулинарной книге. Его можно готовить как перекус или второе блюдо, он...Ингредиенты: Копченая курица - 400 гр, Виноград - 100 гр, Стебель сельдерея - 30 гр, Майонез - 60 гр, Йогурт (греческий) - 60 мл, Лимонный сок - 10 мл, Дижонская горчица - 10 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый (свежего помола) - по вкусу, Зелёный лук - 20 гр
Курица, фаршированная виноградом и ароматными травамиПриготовим начинку для нашей курочки. Луковицу режем мелко. В сотейнике растапливаем 10 г сливочного масла и обжариваем лук минут 5 до мягкости. Затем добавляем оставшееся масло и растапливаем его. Виноград разрезаем пополам. Если он с косточками, то удаляе...Ингредиенты: перец - по вкусу, соль - по вкусу, вино белое сухое - 4 ст. л., мука - 1 ст. л., куриный бульон - 570 мл, чеснок - 4 зубчика, хлебная крошка - 110 г, лук репчатый - 1 шт., масло сливочное - 95 г, эстрагон - 2 ч. л., петрушка рубленая - 1 ст. л., виноград - ...
Салат из курицы с виноградомНарезать курицу кубиками, виноград разрезать пополам и очистить от косточек. Добавить лук нарезанный тонкими кольцами и заправить майонезом. Приятного аппетита!Ингредиенты: Виноград (красный) - 10 шт, Курица (отварная) - 150 г, Майонез - 3 ст. л., Лук красный - 1 шт
Курица с виноградом и миндалемПодготовить ингредиенты. Куриное филе вымыть, обсушить. Нарезать мясо крупными кусками. Миндаль порубить. Луковицу очистить, нарезать кольцами. Курицу выложить в сухую разогретую сковороду и обжарить, помешивая, в течение 5 минут. Переложить мясо на тарелку...Ингредиенты: Куриное филе (2 шт.) - 600 гр, Вино белое (сухое) - 150 мл, Миндаль - 100 гр, Лук - 1 шт., Тимьян, чабрец (1-2 веточки) - 5 гр, Растительное масло - 3 стол.л., Перец черный молотый (щепотка) - 2 гр, Соль (щепотка) - 2 гр