Курица с виноградом в вине

70 рецептов

Курица с виноградом и луком Курица с виноградом и луком Курицу или куриные ножки,посолить и поперчить. Лучше брать домашнюю курицу,вкус получается более богатым. Разогреть несколько ложек масла в сковороде. Ножки немного присыпать мукой и обжарить до золотистого цвета со всех сторон. Лучок порезать дольками,вино... Ингредиенты: курица - шт., виноград белый - 1 гроздь, небольшая луковичка - 2 кг, мука - 1 ст. л., масло растительное - 50 мл, вино белое - 150 мл, сухой тимьян - ч. л.

Курица с виноградом Курица с виноградом Курицу помыть, очистить, обсушить. Смазать тушку оливковым маслом и бальзамическим уксусом со всех сторон. Посолить, поперчить по вкусу внутри и снаружи, растереть специи руками. Выложить тушку на спинку в жаропрочную форму. Порезать крупно лук, пластинками... Ингредиенты: Курица - 1.5 кг, Виноград - 500 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Уксус (бальзамический) - 1 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Лук красный - 2 шт, Масло сливочное - 30 г, Вино десертное (портвейн) - 50 г

Курица, фаршированная виноградом и ароматными травами Курица, фаршированная виноградом и ароматными травами Приготовим начинку для нашей курочки. Луковицу режем мелко. В сотейнике растапливаем 10 г сливочного масла и обжариваем лук минут 5 до мягкости. Затем добавляем оставшееся масло и растапливаем его. Виноград разрезаем пополам. Если он с косточками, то удаляе... Ингредиенты: перец - по вкусу, соль - по вкусу, вино белое сухое - 4 ст. л., мука - 1 ст. л., куриный бульон - 570 мл, чеснок - 4 зубчика, хлебная крошка - 110 г, лук репчатый - 1 шт., масло сливочное - 95 г, эстрагон - 2 ч. л., петрушка рубленая - 1 ст. л., виноград - ...

Курица с виноградом Курица с виноградом Курицу порезать на порционные куски. посолить и поперчить, обсыпать мукой. Разогреть масло и обжарить в нем до легкого, золотистого цвета нашу курицу. Лук почистить и порезать дольками, виноград отделить от кисточки. Лучше выбрать сорт без косточек. Курицу ... Ингредиенты: Курица - 1/2 шт, Виноград (гроздь) - 1 шт, Лук репчатый (мелкий) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Вино белое сухое - 150 мл, Тимьян - 1/2 ч. л., Соль (по вкусу) - 1/2 ч. л., Перец черный - 1 щепот., Лист лавровый - 1 шт

Курица с виноградом и миндалем Курица с виноградом и миндалем Подготовить ингредиенты. Куриное филе вымыть, обсушить. Нарезать мясо крупными кусками. Миндаль порубить. Луковицу очистить, нарезать кольцами. Курицу выложить в сухую разогретую сковороду и обжарить, помешивая, в течение 5 минут. Переложить мясо на тарелку... Ингредиенты: Куриное филе (2 шт.) - 600 гр, Вино белое (сухое) - 150 мл, Миндаль - 100 гр, Лук - 1 шт., Тимьян, чабрец (1-2 веточки) - 5 гр, Растительное масло - 3 стол.л., Перец черный молотый (щепотка) - 2 гр, Соль (щепотка) - 2 гр

Курица с виноградом Курица с виноградом Вообще в рецепте предлагалось таким образом приготовить куриную печень. У меня с ней как-то не сложилось. Если у Вас другая ситуация, можете приготовить с печенью, думаю, будет не менее вкусно. Итак, практически все, что нам понадобится, уместилось у меня н... Ингредиенты: Курица - 350 г, Виноград (черный без косточек) - 200 г, Масло сливочное (для жарки), Сахар коричневый - 1-2 ч. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Имбирь (небольшой кусочек)

Курица с виноградом Курица с виноградом Для приготовления курицы с виноградом нам нужна куриная грудка, виноград кишмиш, орехи (у меня грецкие), луковица, масло растительное без запаха, белое вино сухое или полусухое, соль, перец чёрный молотый, розмарин (у меня сушёный за неимением свежего). Охл... Ингредиенты: Вино белое сухое - 150 мл, Виноград кишмиш - 300 г, Куриная грудка - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Орехи грецкие - 100 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Розмарин сухой - 0.25 ч. л., Соль - 1 щепотка

Макаронный салат с курицей и виноградом Макаронный салат с курицей и виноградом Приготовить заправку. Взбить венчиком уксус с оливковым маслом, приправить солью и перцем. Отварить макароны согласно инструкции на упаковке. Горячими переложить в миску, перемешать с 1 ст. л. заправки. Чеснок очистить и раздавить чесночным прессом, орехи п... Ингредиенты: тертый полутвердый сыр Фоль Эпи – 1 ст. л., отварное куриное мясо – 200 г, соль, базилик щепотка, чеснок – 1 зубчик, майонез – 2 ст. л., орехи кедровые – 1/2 ст. л., большая морковь – 1 шт, черешковый сельдерей – 1 стебель, черный перец, йогурт натуральный ...

Курица в соусе с виноградом Курица в соусе с виноградом Натереть цедру лимона, выжать сок, имбирь 2 см натереть, добавить мед и вино. Курицу залить маринадом, поставить в холодильник на 1 час, периодически переворачивая. Курицу обжарить до золотистой корочки, посолить, поперчить по вкусу, убрать на тарелку. Лук ... Ингредиенты: куриные голени - 6 шт., лимоны - 1 шт., имбирь корень - по вкусу, вино белое сухое - 100 г, мед - 1 ст. л., лук репчатый - 1 шт., виноград - 400 г, растительное масло - 3 ст. л., сахар - 10 г, базилик сушеный - ч. л.

Цыплята в винном соусе Цыплята в винном соусе Цыплят натереть смесью соли, перца и карри. Внутрь каждого положить стебли петрушки и немного обжарить на растительном масле. Отложить цыплят и в этом-же масле обжарить нарезанный чеснок и сельдерей. Добавить сливочное масло и муку, обжарить 1 минуту. Влит... Ингредиенты: Цыпленок (каждый весом 500-600 гр) - 2 шт, Чеснок - 5 зуб., Сельдерей черешковый - 2 шт, Вино белое сухое - 100 мл, Вода - 50 мл, Масло растительное - 2 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Виноград (небольшая гроздь) - 1 шт, ...

Загрузка