Курица с апельсином и виноградомКурицу разрубить вдоль и пополам и поджарить на растительном масле. Куски уложить в глубокую огнеупорную посуду. С апельсина срезать цедру, нарезать ее соломкой, ошпарить. Апельсин нарезать дольками. Вокруг курицы уложить апельсин и виноград, залить соком о...Ингредиенты: курица - 1 штука, масло растительное - 1 ст. ложка, виноград - 200 граммов, апельсины - 1 штука
Салат из курицы с сельдереем, апельсином и виноградомПриготовим всё для салата. Куриное филе отварить до готовности и остудить. Стебель сельдерея разрезать на несколько частей, чтобы вмещался в миску, залить кипятком на пару минут. Обсушить на полотенце. Цедру 2 апельсинов натереть на мелкой тёрке и отложить ...Ингредиенты: оливковое масло - 3 ст. л., лимоны - шт., перец - по вкусу, соль - по вкусу, куриное филе - 300 г, апельсины - 2 шт., виноград - 100 г, лук красный - 1 шт., салат - 70 г, сельдерей - 1 шт.
Имбирная курица, запеченная с виноградомСначала нужно подготовить курицу и ингредиенты для маринада. Курицу помыть, удалить остатки перьев (если есть), срезать лишний жир. Измельчить чеснок и кусочек имбиря (3 см), у тимьяна оборвать листики. Выжать сок из лимона и мандарина. Добавить измельченны...Ингредиенты: курица тушка - 1200 г, виноград - 1 гроздь, мандарины - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, тимьян свежий - 3 веточки, корица - 1 шт., имбирь корень - 1 кусок, чеснок - 2 зубчика, тимьян свежий - 2 веточки, мед - 1 ч. л., растительное масло - 5 ст. л., лимоны - 1 шт....
Салат с курицей и фруктами под йогуртовой заправкойКуриные филе разрезать вдоль, пополам. Каждый кусочек посолить и поперчить. Разогреть на сковороде растительное масло, огонь – средний. Обжарить мясо по две-три минуты с каждой стороны, остудить. Стебель сельдерея нарезать тонкими ломтиками в поперечном нап...Ингредиенты: куриное филе - 2 шт., салат латук - 1 кочан, апельсины - 1 шт., виноград - 100 г, сельдерей - 1 стебель, перец черный молотый, соль, йогурт натуральный - 4 ст.л., горчица дижонская - 1 ч.л., мед жидкий - 1 ч.л.
Салат с курицей, авокадо и кивиСладковато-кисловатый вкус этого салата придется по душе каждому, кто его попробует. Готовится он достаточно быстро и подается с майонезом. Куриное филе для салата предварительно следует отварить, но по желанию можете запечь его в духовке. Смотрите, как при...Ингредиенты: Куриная грудка 1 Штук, Киви 1-2 Штуки, Авокадо 1 Штук, Апельсин 1 Штук, Черный крупный виноград 6-10 Штук, Майонез 1 По вкусу, Соль По вкусу
Курица в виноградно-апельсиновом соусеКуриное филе разрезать на небольшие кусочки. Лук нарезать полукольцами. Виноград помыть, дать стечь жидкости, разрезать пополам и убрать косточки. Смешать в отдельной посуде муку, соль, перец и куркуму. Обвалять в мучной смеси кусочки куриного филе. Выло...Ингредиенты: Филе куриное - 200-300 г, Лук репчатый - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Сметана (20%) - 2 ст. л., Виноград - 100 г, Апельсин (Цедра -1/3.ч.л.Сок-1ст.ложка.), Масло растительное (Для жарки), Специи (Соль,перец,куркума)
Салат с курицей и фруктамиГотовим заправку. Для этого смешиваем йогурт, горчицу и мед. Отставляем в сторону. Каждое куриное филе разрезаем пополам вдоль, чтобы получились тонкие котлеты. Солим и перчим по вкусу. В сковороде на среднем огне разогреваем 1 ст.л. растительного масла. Кл...Ингредиенты: Латук - 1 головка, Куриное филе - 300 г, Стебель сельдерея - 1 стебель, Апельсины - 1 штука, Виноград - 100 г, Соль - по вкусу, Йогурт - 4 столовые ложки, Дижонская горчица - 1 чайная ложка, Мед - 1 чайная ложка, Перец черный молотый - по вкусу
Салат из курицы с апельсином и виноградомКуриное филе разрезать пополам и обжарить на подсолнечном масле. Оставить остывать. Дольки апельсина очистить от прожилок, нарезать кубиками. Виноградины разрезать вдоль пополам. Стебель сельдерея мелко нарубить. Куриное филе нарезать кубиками. Все смешать....Ингредиенты: Салат айсберг - 1 головка, Стебель сельдерея - 1 стебель, Апельсины - 1 штука, Виноград - 150 г, Натуральный йогурт - 4 столовые ложки, Жидкий мед - 1 чайная ложка, Соль - по вкусу, Дижонская горчица - 1 чайная ложка, Свежемолотый черный перец - по вкусу, К...
Салат с куриной грудкой и виноградомОтварить куриное филе со специями (карри, лаврушка, соль, душистый перец). Порезать кубиком. На сковороде слегка подсушить миндальные хлопья. Если нет, то порезать миндаль кусочками и подсушить. Белый виноград без косточки (кишмиш) промыть, порезать пополам...Ингредиенты: Грудка куриная - 1 шт, Виноград (белый,без косточки) - 300 г, Миндаль (лучше миндальные хлопья) - 100 г, Майонез (не жирный) - 150 г, Апельсин (выжать сок) - 1 шт, Соль (щепотка), Специи (по вкусу)
Салат из курицы с виноградомГрудки разрезаем по толщине на пластинки, посыпаем приправами, солим и обжариваем с двух сторон в сливочном масле до румяности. Накрываем крышкой и доводим до готовности на маленьком огне (минут 15). Салат промываем, обсушиваем, рвем руками или режем полоск...Ингредиенты: куриные грудки (филе) 300-400 г, виноград без косточек 200 г, апельсин 1 шт., салат листовой (у меня фриллис) 1 пучок, ядра грецких орехов 100 г, сметана 300 г, гранатовый соус (нашараб) 2 ст.л., горчица 1 ч.л., масло сливочное 30-40 гр., соль, приправы: ти...